27 июля 2016

UA brands. Часть 20. Li'zar - your spa lifestyle

Презентации брендов становятся хорошей традицией, поэтому сегодня расскажу вам о встрече с Li'zar. Основательницу бренда зовут Инна, её основная работы - юрист, а создание косметики - это творчество, для души. К натуральной косметике Инна пришла после того, как перепробовала много аптечных средств, которые давали эффект только при постоянном применение, а после он сходил на нет. Так постепенно она стала заменять привычные средства ухода на натуральные. Убтаном пользуется уже много лет, при чем и для лица, и для тела.


Опыт с косметологами у Инны тоже имеется. После первого у ней был отек Квинке, а второй предложил уколы красоты, я так поняла, что имелся ввиду ботокс. Хотя Инна выгляди отлично и я даже ума не приложу куда косметолог предлагала его колоть. Понятное дело, что после таких случаев доверия к косметологам нет. Я тоже им не доверяю, хотя я обращалась к минимум 5 косметологам. Честно говоря, они сделали только хуже. Поэтому я лучше куплю косметику и Инны, которая сама через это прошла, чем у косметолога.


Косметика Li'zar это косметика для домашнего спа. Название состоит из двух частей. Li - первые буквы фамилии Инны, zar - заря. Мне название нравится. Красивое, мелодичное и легко запоминается. Кроме того, звучит дорого и оформление ему соответствует.


Инна подготовила для нас средства для лица и тела. Её гордость, и судя по всему любимица, - спа система для лица. В неё входят смесь масел (не гидрофильное масло) и убтан. После этой процедуры кожа просто волшебная! Масло снимает макияж и глубоко очищает поры, а убтан убирает остатки масла и дополнительно очищает.

Есть в ассортименте и привычное гидрофильное масло. Инна рекомендует слегка увлажнить кожу и сверху нанести масло. Это уже третий вариант использования гидрофильных масел, который мы узнали.

Убтан можно купить и использовать вне спа системы. Например, для ежедневного умывания. Помол у него очень мелкий! Как мука, поэтому очищение будет очень бережное. 

Для более интенсивного очищение есть гоммаж. Очень интересный и оригинальный продукт, который я мало у кого видела. А пробовала еще меньше!


Обновленное масло для тела теперь с блестками, которые придают сияние загорелой коже. Маселко очень легкое и нереально вкусно пахнет апельсином! Сияние довольно деликатное.

Мыло-скраб шоколад содержит настоящее какао! Плиточка симпатичная и удобная, расходуется экономно.

Мыло-скраб Зеленый кофе выглядит как большое зерно кофе. Текстура у него скользская, на обратной стороне видно много золотых блесток.


У Li'zar большой выбор скрабов:

Виноградный для тела. Содержит высушенный виноград, а не косточки винограда! Я его просто обожаю)

Кокосовый скраб для тела обалденно пахнет печеньками!

Мятный скраб для тела - летняя новинка. Кроме мяты в состав входит ментол, поэтому скраб интенсивно освежает. В летнюю жару самое то!

Скраб для волос Эффект пряностей. У этого средства как раз был день рождения! Средство очень эффективное и полезное, сама уже кучу рецептов перепробовала, поэтому интересно попробовать, что же придумала Инна)


Для очищения есть все и даже больше, поэтому логично было спросить про кремы. Они уже в разработке, осталось только дождаться.

С косметикой Li'zar я знакома давно и многое уже попробовала:
Виноградный скраб для тела

Бальзам-коктейль для губ Sunrise
Твердый шампунь Хна с крапивой


Несколько слов о встрече в целом и блогерах. Все девочки такие умницы-красавицы! Очень приятные и общительные! Поэтому если вы из Киева или бываете у нас в гостях, то обязательно приходите на наши встречи!)

Большое спасибо Инне и блогерам за приятную встречу и положительные эмоции!)