28 января 2019

Обзор точилок КУМ

Вы все еще в поисках идеальной точилки для карандашей, которая быстро и просто справляется со своей задачей? Тогда мне есть, что вам рассказать и показать.
Начну с двух точилок для простых и цветных карандашей. У меня обе голубые, но каждая со своей особенностью:
Точилка Bottles имеет 2 функции, которые отличают её от большинства других точилок:

1) Надежно закручивающаяся крышка, как на стандартных бутылках с водой/напитками, дает 100% гарантию, что содержимое контейнера не рассыпется! И сюда же добавлю удобство именно прозрачного контейнера, не нужно периодически раскручивать и проверять, есть ли свободное место.

2) Отверстие самой точилки тоже имеет крышку! Маленькая из полупрозрачного пластика, дополнительно сдерживает содержимое контейнера. У стружки нет шансов! Кроме того, крышечка привязана к самой точилке, поэтому не потеряется.

Все продумано до мельчайших мелочей! И на самом деле это даже более удобно, чем я описала выше. Нужно пробовать и вы поймете на практике, что ничего лучше нет! Для детей вообще незаменимая вещь! Закрутил, кинул в рюкзак и никаких проблем. Большой объем контейнера, как раз для любителей рисовать.

Точилка со всех сторон:

Как видите, лезвие точилки делает свою работа на отлично! Острие карандаша максимально острое! Точилка работает мягко, не ломает грифель карандаша.

Вторая - точилка POD K2 Pop. А эта точилка уже может затачивать карандаши разных размеров. Так же имеет большой резервуар для стужки.

Конструкция отличается. С одной стороны находятся 2 отверстия, с обратной стороны крышка, которую необходимо снять, чтобы очистить контейнер.

На мой взгляд, эта модель идеальна именно для рабочего стола. Её удобно поставить поближе, чтобы всегда была под рукой. Изготовлена из глянцевого ударопрочного пластика, который абсолютно не пачкается. У меня есть печальный опыт с точилками с прорезиненным покрытием, совершенно непрактично! Глянцевый пластик - ничего другого мне больше не надо.

Подробнее:
Затачивает карандаши идеально!

ТМ КУМ предлагает не только точилки для канцелярских карандашей, но и для косметических!
Данная точилка легко справляется с затачиванием карандашей любых диаметров. Подходит для всех видов косметических карандашей.

Имеет прозрачную откидную крышку, поэтому очистить контейнер очень легко! Более того, между лезвиями спряталась пластиковая палочка для очистки лезвий! Большинство косметических карандашей имеют мягкую текстуру и заметно пачкают лезвия, палочка легко удаляет остатки средств. Представьте, только что вы заточили черный карандаш для век и вот через пару минут вам нужен нежно-розовый карандаш для губ. И это возможно! Несколько движений палочкой и точилка готова к работе.
Данная точилка имеет 2 особенности затачивания:
1) Я сразу обратила внимание, что кончик не острый, а слегка закругленный. И это правильно, такое острие не повреждает тонкую кожу губ и век.
2) Лезвие укорачивает острие грифеля. Таким образом оберегает его от обламывания и это просто удобнее для выполнения макияжа.

Помните такую хитрость? Чтобы легко заточить мягкий карандаш, необходимо положить его на несколько минут в морозилку. Все! Больше этот совет не актуален)) Точилка КУМ справляет даже с самыми мягкими карандашами.

Какого же было мое удивление, когда я прочла, что лезвие косметических точилок КУМ имеют 2 запатентованные системы лезвий, которые как раз и обеспечивают то подтачивание, о котором я написала! Это редкий случай, когда результат опережает обещания!

Интересный факт! Компания КУМ производит косметические точилки для Giogrio Armani, Chanel, YSL, Elizabeth Arden, Oriflame и Loreal. Вы представляете эту ответственность и требования?!

3 комментария:

  1. good post 😊 would you like to follow each other? if the answer is yes, please follow me on my blog & i'll follow you back. https://camdandusler.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. I do not think there are any better posts in that forum. But after reading this post, I felt completely wrong.Indeed, without a successful man, it is not possible to share such posts. Thanks a lot...
    Buy soundcloud followers

    ОтветитьУдалить