25 июля 2016

Japan Gals 10 Fruit Moisture Mask / увлажняющая маска с экстрактами 10 фруктов

Тканевые маски любят многие девушки и я не исключение. Удобный формат и хороший эффект. Я перепробовала уже много подобных масок, но отдаю предпочтение именно азиатским маскам, все-таки она намного лучше всех остальных! Сегодня расскажу вам о японских масочках с экстрактами аж 10 фруктов!

Для начала расскажу почему производитель выбрал именно эти фрукты и чем они так хороши для нашей кожи:


Экстракт клубники
- препятствует разрушению коллагена, нормализует кожно-жировой баланс
Экстракт киви - помогает при борьбе с акне
Экстракт граната - профилактика старения и антиоксидант
Экстракт мангостина - мощный антиоксидант
Экстракт черимойя - снимает воспаление и успокаивает кожу
Экстракт личи - глубокое увлажнение
Экстракт манго - восстанавливает защитный липидный слой
Экстракт лимона - разглаживает мелкие морщины и борется с пигментными пятнами
Экстракт апельсина - препятствует возникновению свободных радикалов

Я бы сказала, что эти экстракты универсальные и маска подойдет для любого типа кожи. Все хотят иметь молодую и здоровую кожу. Действие экстрактов решает все проблемы кожи, что очень удобно. Она может заменить несколько масок узконаправленного действия.

Состав:

Экстракты в начале состава, а значит их там довольно много. Как и должно быть в хорошей маске для лица.


Масочки в классических пакетиках, по 1шт в упаковке. Одна сторона красочная, с аппетитной картинкой фруктов и названием, а на обратной стороне описание, состав, способ применения, срок годности и другая необходимая информация.


В пакетике нет лишней жидкости, все средство находится на маске, при этом она не сухая. Средство немножко гелевое, очень напоминает японские гиалуроновые лосьоны. При разворачивании не течет. Маска без запаха.

Форма маски просто идеальная! Это первая маска, которая так удачно "села" на мое лицо. На волосы не залазит, на подбородке не свисает и самое главное, что в области глаз лежит как влитая. Не натягивается на переносице и в глаза не лезет. Это 3д маска, поэтому она очень хорошо прилегает к коже и пузырьков воздуха нет.


Я держу маску минут 10, производитель советует 5-10. Маска очень быстро работает! В отличии от других масок не высыхает вообще. После нее на коже остается небольшое количество средства, которое я распределяю похлопывающими движениями. Есть легкое ощущение липкости первые 10 минут, но потом маска полностью впитывается и кожа становится бархатной! У меня жирная кожа и эта маска одна из немногих, которая интенсивно увлажняет, но не жирнит кожу. Я спокойно могу нанести на неё макияж.

Кроме глубокого увлажнения эта маска прекрасно успокаивает кожу. Уменьшает красноту и этим выравнивает тон кожи. Подлечивает высыпания и разглаживает кожу под глазами. Освежает и тонизирует кожу. И это все за 10 минут делает одно средство!


Общее впечатление:
На данный момент это лучшая из опробованных мною масок. Идеальный размер, без запаха, интенсивно увлажняет и успокаивает, не жирнит кожу. Для моей жирной и чувствительной кожи подошла идеально!

*любезно предоставлено на обзор Japonica