08 июля 2016

May Face трёхслойные маски для лица

Одноразовыми масками уже никого не увидишь, но у масок May Face есть изюминка, они трехслойные! Сейчас покажу вам как это все выглядит и поделюсь результатами.

Описание:

С биозолотом (оранжевая)
- значительно уменьшает провисание кожи
- придает упругость
- избавляет от нежелательной жирности
- увлажняет на глубинном уровне

С аргановым маслом (желтая):
- восстанавливает липидный баланс
- питает и успокаивает кожу
- тонизирует и улучшает микроциркуляцию

На основе стволовых клеток (голубая):
- расслабляет мимические морщины, предупреждая появление морщин
- замедляет процессы старения
- стимулирует обновление клеток

Способ применения:

Ахахах) Шкіряні клітини - кожаные клетки))

Составы:


При покупке я составы не посмотрела, очень спешила. В оранжевой и синей масках есть компоненты животного происхождения, в желтой их нет.

Сама маска:


Видно, что разрезы сделаны очень неудачно... В итоге маска попадает и в рот, и в глаза. При попадании в глаза пощипывает, приятного мало. Плюс отверстия для глаз слишком близко, поэтому на переносице и носе маска натянута и не прилегает к коже. Но общая форма и размер маски идеальные, на волосы не залезает.

Ближе:


1 слой - белая клеенка с отверстиями, которая просто держит форму маски в упаковке. Её нужно сразу снять, поэтому никакой функции на коже она не выполняет.
2 слой - обычная белая тканевая маска, именно эту маску нужно прикладывать к лицу.
3 слой - синий материал, который и создает легкий парниковый эффект.

На мне:

Синяя маска не лежит на коже идеально, слишком жесткий материал. Губы в разрез не поместились, да и глаза с большим трудом. Но со своей функцией справляется отлично! Действительно есть легкое ощущение тепла и кожа аж пульсирует под ней. Минусом могу назвать то, что обязательно нужно лежать. Вся эта конструкция довольно тяжелая, так и сползает вниз.
Белая маска самая удачная по форме. Еще и плотно прилегает к лицу.


Консистенция:
Все маски имеет гелево-слизистую консистенцию. Абсолютно прозрачные.

Запах: Ой, какой же он жуткий! Оранжевая и голубая вообще кошмар, а вот желтая получше. Очень химический аромат, больше подходит для бытовой химии.

Эффект:
Маски абсолютно не высыхают на коже! Если другие минут через 20 начинают подсыхать, то эти даже через час нет. Впитываются плохо, дают легкий поверхностный эффект. После снятия маски на лице остается очень большое количество средства и если его не снять салфеткой, то само оно никуда не денется. Не совсем комфортные в использовании.

С биозолотом (оранжевая)

Очень хорошо матирует кожу и обладает ботокс эффектом. Стягивает кожу и замораживает мимику. Но эффект держится до первого умывания. Сушит сильно, поэтому подойдет только для жирной кожи.
С аргановым маслом (желтая):

Понравилась больше всех. Неплохо увлажняет и успокаивает кожу, не оставляет жирности. Подойдет для нормальной и жирной кожи, для сухой увлажнения будет мало.
На основе стволовых клеток (голубая):
Вообще никакая. Немножко увлажняет и все, хорошо хоть не сушит, как оранжевая.

В целом маски на троечку, много возни с этими слоями, в которых особого смысла нет. Эффективность масок этого не стоит. Вообще я привыкла, что любые тканевые маски как минимум увлажняют, но эти исключение - даже сушат. Немножко спасло ситуацию то, что я храню их в холодильнике и прохладные маски хорошо освежают, тонизируют и сужают поры.