23 марта 2020

Корейская пенка для очищения жирной кожи с белой глиной Heimish All Clean White Clay Foam

Давненько в моем уходе не было корейских пенок, то украинские, то японские, успела соскучиться! Еще и производитель для меня новый, хотя знаю о нем уже лет 8. Все очень удачно совпало, поэтому приступим к обзору)

Что представляет из себя пена? Густая серая паста, типичная корейская формула. Для умывания мне достаточно 1см пенки. Пенится хорошо. Пена воздушная, не скажу, что густая. Но я много воды добавляю, густоту можно регулировать под свои предпочтения.

Аромат отдаленно напоминает лимон, как в средстве для мытья посуды, дешевенький. Но! Запах слабый, поэтому роли не играет. Эту пенку я уже почти закончила и заказала другую, пока выбирала - поняла, что у современных корейских пенок, ароматы так себе... Я потом просто перестала отзывы читать, взяла наобум. Главное, чтобы не аромат чайного дерева, все остальное терпимо))


Моя кожа: жирная, постпроблемная (новые высыпания бывают редко), чувствительная (реагирует сухостью, покраснением).

Пенку использую утром и вечером после гидрофильного масла, все по классике. Не сушит, не раздражает, не щиплет раздраженные участки. К коже вокруг глаз тоже деликатна, на удивление, не смотря на глину в составе. Производитель обещает чувство свежести - да, есть, но как и от любого другого очищения. Дополнительную свежесть пенка не обеспечивает. У меня были пенки, после которых действительно есть свежесть и прохлада, поэтому есть с чем сравнивать.

Качеством очищения я довольна! Поры чистые, никакой красноты -  идеальная комбинация. При регулярном использовании негативных моментов не было. Средство мягкое, поэтому могу предположить, что склонной к жирности и нормальной коже тоже понравится.

Сужения пор и контроля жирности кожи - я от средства для очищения не жду.

Объем: 150г
Стоимость: от 200грн до 400грн
Состав: (кликайте, чтобы увеличить)

2 комментария:

  1. I am frequent visitor of your website as i love to read out the articles posted on your website. At the same time i request to post some great article on Clinical Microscope Suppliers In India and similar as well.Thanks !!!

    ОтветитьУдалить
  2. "
    We are the team from Tropika Club Magazine.

    Tropika Club Magazine is your leading online magazine for the discerning male and female Singaporean. We cover various topics of interest, ranging from beauty and vogue for her, and grooming and style for him, as well as city and destinations and top picks. To learn about Tropika Club's Search Directory for Beauty and Wellness Services, please click on this link

    Check out a sample of Tropika Club Magazine’s articles:

    1. 7 Best Places to Buy Supplements Online in Singapore

    2.Best Korean BBQ Buffet in Singapore [2020 Edition]

    3. Your Top 10 Body Slimming Salon in Downtown Singapore [2020 Edition]

    4. Korean Scientists States Kimchi can Reverse Baldness

    5. A Culinary Cut Above: Fast Cooking Tips"

    ОтветитьУдалить