03 мая 2016

AlpStories Shower Gel Rosemary / Гель для душа Розмарин

Гель для душа розмарин, благодаря органическому экстракта розмарина, освежает, стимулирует и питает ваше тело и ум. Настоящий роскошный аромат розмарина, и органические экстракты алоэ вера, делают наш гель для душа, прекрасным дополнением к вашему обычному купанию. Предоставьте вашей коже обновление, и пробудите свои чувства с помощью геля для душа розмарин. Кроме того, органический экстракт розмарин стимулирует и восстанавливает кожу, а органический экстракт алоэ вера делает ее деликатно мягкой и увлажненной.


Гель упакован в круглую бутылочку. Выглядит стильно. Объем 250мл. Описание и состав указаны с обратной стороны. Есть удобный дозатор, который помогает легко получать средство.


Не содержит:
- парабены
- исскуственные красители
-синтетические ароматизаторы
- минеральное масло
- силиконы

Аромат у геля волшебный! Мне конфеткой с розмарином пахнет) Очень натуральный розмарин со сладкой ноткой. Такой приятный)) Достаточно насыщенный и еще некоторое время остается на коже. Аромат розмарина отлично подходит и мужчинам.

Консистенция немножко напоминает молочко. Непрозрачный жидкий гель.


Принимать душ с гелем "Розмарин" одно удовольствие. Потрясающий аромат и воздушная пена) Очищает деликатно, не сушит, а наоборот увлажняет! После смывания водой, на коже остается легкая увлажняющая пленка, но не масляная, а больше гелевая. Кожа становится мягкой и гладкой. Мне нравится использовать гель с мочалкой. При регулярном применении пропадает необходимость в нанесении дополнительных увлажняющих средств.

Общее впечатление: Потрясающий гель для душа! Аромат незабываемый и делает обычную процедуру более приятной и расслабляющей)

*любезно предоставлено на обзор AlpStories