04 июля 2017

Tangle Teezer The Ultimate Pink // Тангл Тизер с ручкой!!!

Еще в сентябре 2016 Тangle Тeezer выпустили новинку - The Ultimate, долгожданная модель с ручкой! Она существенно отличается от привычных многим моделей Compact Styler, Salon Elite и тд., не только ручкой, но и зубчиками. Я влюбилась в неё сразу, пользуюсь расческой уже почти полгода и не могу нарадоваться.

Сначала хочу поговорить об оригинальности. Все расчески Тangle Тeezer изготавливаются в Великобритании, а данная модель в обязательно порядке должна иметь на коробочке голограмму и qr-код. С помощью специального приложения для считывания qr-кодов, либо функции в Viber, можно проверить оригинальность. Включаете программу, наводите камеру телефона на код, телефон его считывает и высвечивается модель расчески и ссылка на неё на официальном сайт. Все. Лучшей гарантии оригинальности нет.


Именно с появлением этой модели сложилась определённая система по расчесыванию волос:

ШАГ 1 - Распутывание (The Original, Salon Elite, Thick&Curly, Compact Styler, Magic Flowerpot, Aqua Splash)

ШАГ 2 - Укладка (The Blow-Styling Smoothing Tool – для сушки феном, The Blow-Styling Round Tool – для укладки)

ШАГ 3 - Финиш (The Ultimate)
Финальный штрих это Ультимат, которая поможет создать прическу. Уникальные зубчики более длинные с мягкими кончиками, которые распутывают и сглаживают кутикулу, благодаря чем волосы становятся очень блестящими. Наличие ручки позволяет легко зачесывать волосы наверх и в хвост, создавать различные прически, делать начес, расчесывать кудри и волны.


Расческа многофункциональная, но использовать её с феном нельзя. Для этого есть отдельные расчески из шага 2. Для меня это совсем не проблема, так как феном не пользуюсь. Длина расчески с ручкой 20см. Есть еще в черном цвете.

В коробочке расческа не трясется, для неё есть прозрачная подставка. С внутренней стороны расческа матовая, с внешней глянцевая. БОльшая часть именно матовая, что меня несказанно радует, так как глянцевый Салон Элит частенько вылетает у меня из рук. Ручка довольно маленькая и аккуратная, идеального размера.


Рассмотрим зубчики максимально близко. У основания они утолщенные и жесткие, от середины к кончикам - тоненькие и мягкие. Идеально ровные. По моим ощущениям тонкая часть зубчиков один в один классические зубчики, даже длина точно такая. Но из-за того что зубчики более длинные, они стали мягче.


Вся фишка именно в зубчиках! Мягкие кончики бережно расчесывают волосы, очень нежно! А если волосы хорошо прочесать прямо на всю длину зубчиков, чтобы волосы находились между утолщенной частью зубчиков, то шикарно полирует волосы! Они становятся очень гладкими и нереально блестят! Естественно, что сухие волосы от такого станут дыбом и даже сильно наэлектризуются. Если расчесывать без фанатизма, то такого не будет. В особенно сложный зимний период немного электризовала мои волосы, сейчас вообще этой проблемы нет.


Я использую это расческу по разному, а не только как предлагает производитель. Расчесываю влажные волосы после мытья, расчесываю сухие и делаю прически. Действительно, расческой с ручкой гораздо проще сделать хвост! Если говорить о распутывании волос, то она справляется отлично, но все-таки Salon Elite делает это быстрее.


От основания зубчики направлены не прямо вверх, а от центра к краям. Находка для длинных волос! Захватывает много волосы за раз. Я свои редкие длинные волосы расчесываю буквально несколькими движениями.


Конечно, я должна сравнить The Ultimate с Salon Elite. Ультимат чуть более длинный, буквально на 1см, это видно снизу. По ширине они одинаковые.


Если вы выбираете свой первый Тизер, то я бы все-таки рекомендовала Salon Elite или Thick&Curly (для густых волос). Они базовые, а Ультимат оооочень приятное и красивое дополнение. Тем более, что у Ультимата не стандартные зубчики, поэтому лучше начинать с классики, с тех зубчиков, благодаря которым эти расчески и стали всемирно известными.

Кроме того, подойдет для расчесывания детских тонких волос. Расчесывает безболезненно.

Вот тут вы можете оценить размер зубчиков. В 2 раза длиннее чем классические!


Мыть очень удобно щеточкой для нанесения краски/масок. Так как зубчики у Ультимата очень длинные и других вариантов я даже представить не могу. А мою я свои тизеры через день, иногда и каждый день. Просто наношу мыло/гель/шампунь и вспениваю кисточкой. Споласкиваю водой и красота)


Спустя почти полгода ежедневного использования некоторые зубчики немножко погнулись. И это вполне естественно, ведь зубчики мягкие. На самом деле этого почти не видно, только на фото.Допускаю, что от густых тяжелых волос они погнутся больше.


Общее впечатление:
Волшебная расческа с чудесными мягкими зубчиками! Нежно расчесывает, подходит для сухих и мокрых волос. Очень удобная! И красивая! Прекрасно расчесывает, комфортно лежит в руке и особенно понравится девушкам с длинными и/или густыми волосами.

Стоимость: 395грн

Купить оригинал с голограммой можно тут.