09 марта 2017

Be Loved: бальзам-уход для губ


Думаю, что многие из вас не раз видели косметику Be Loved в Instagram. Нежные цвета тюбиков и красочные коробочки выглядят очень привлекательно. Кроме того, составы приятные. Натуральные, но рабочие, а не бесполезные, как это иногда бывает. Плюс это не косметика ручной работы, которой многие не доверяют.

Свой бальзамчик я выиграла в розыгрыше у Владиславы (ссылка на профиль в Инстаграм) еще в сентябре прошлого года. Активно пользовалась всю осень и зиму, а это то еще испытание для бальзама для губ.

Обратная сторона тубы и коробочки (рисунок другой и текст на английском):


Рассмотрим состав более подробно. Несколько натуральных масел, пантенол, гиалуроновая кислота, пчелиный воск, витамин Е, натуральные экстракты растений. Да, в составе есть и немножко силикона, и минерального масла. Но в целом, состав хорошо сбалансирован, есть и натуральные компоненты и синтетические, которые делают текстуру комфортной.

Объем: 12мл
SPF 15!


Описание: Созданный на основе комплекса из шести ценных натуральных масел, этот бальзам питает, смягчает и восстанавливает даже очень сухую и поврежденную кожу губ, мгновенно улучшая ее состояние. А гиалуроновая кислота и экстракт камелии сохраняют необходимый уровень увлажненности, предотвращая преждевременное старение нежной кожи и сохраняя красоту ваших губ в любую погоду.
Страна производитель: Россия
Стоимость: 145грн
Купить в Украине: официальный сайт


Аромат бальзама цветочный и очень легкий. Не только по текстуре, но и по ощущениям на коже губ, это легкий крем. Бальзам-уход мгновенно впитывается и шикарно увлажняет кожу, гиалуроновая кислота творит чудеса. Но так как это бальзам, то он образует невесомую пленочку на губах, которая отлично защищает нежную кожу губ. В -10 был моим верным защитником, а это не каждому бальзаму под силу.


Кроме того, благодаря легкой текстуре, помада идеально ложится на кожу. Под стойкие матовые помады вообще бомба! Зимой такие сухие текстуры наносить сложно, но благодаря бальзаму-уходу, это стало возможным! Если губы просто сухие, не потресканные, то любая помада будет выглядеть хорошо. Да и просто приятно наносить что-то на этот бальзам, в отличии от 100% натуральных, которые растворяют макияж и получается каша.


В целом, очень приятный уход для кожи губ. Замечательно защищает и ухаживает зимой, а на теплое время года имеет SPF 15. Кстати, я его уже почти закончила, а это лучшее доказательство эффективности средства.