31 мая 2016

Bila Pava воск для поврежденных кончиков "5 континентов"

"Творили мы, творили и, наконец, сотворили воск для повреждённых кончиков волос "5 континентів". А назвали его так потому, что этот необыкновенный фьюжн масел из самых драгоценных растений, которые только есть на всех пяти континентах(маcло макадамии, жожоба, аргана, брокколи и муру-муру) волшебным образом преображает волосы! Они получают усиленное питание, эластичность и блеск."

Баночка объемом 20мл. На крышке логотип, а на самой баночке по кругу состав и способ применения. Радует, что этикетка выполнена из водостойкого материала.


*Воск для кончиков волос 5 КОНТИНЕНТОВ
Состав: масло макадамии, жожоба, аргана, брокколи, муру-муру, сладкого апельсина, лимона.
Четверть горошины воска растереть в руках и нанести на поврежденные кончики.


Аромат нереальный! Это самое вкусное косметическое средство) Часто открываю баночку ради аромата) Очень приятный и нежный апельсин, немножко сладкий, но и нотку лимона слышно. Так бы и съела!!! Я хочу такой парфюм и точка.


В составе отсутствует воск и вот тут я должна была учуять подвох) Внешне воск выглядит твердым, каким и должен быть воск. Но на самом деле он больше похож на крем. При первом использовании это стало для меня неожиданностью.

Средство набирается как крем, то есть достаточно жидкое. При этом доехало до меня в идеальном состоянии, которое вы видите не фото. Попробовала хранить его в холодильнике, консистенция не изменилась. Необычное средство) Такая консистенция оказалась более удобной чем воск. Легко дозировать и не липнет к волосам. 


Растираю немножко воска в руках и как-бы приглаживаю сначала кончики, а потом поднимаюсь по волосам выше. Воск питает кончики, приглаживает торчащие волоски, придает нереальный блеск! Не утяжеляет и не склеивает волосы, что обычно делает воск в составе косметики для волос. После нанесения их легко можно прочесать руками, волосы не склеиваются. Переборщить с ним очень сложно. Поэтому если вам неудобно пользоваться жидкими маслами именно по этой причине, то очень советую присмотреться к этому средству. И, конечно, аромат! Волосы пахнут волшебно!


Иногда мне нравится наносить воск попрядно, при чем очень тщательно. После этого я делаю прическу в которой кончики не видно, получается маска на целый день. После снятия прически кончики мягкие и увлажненные, а не как веник. Такой вариант использования мне особенно нравится, он легкий и эффективный. Да и в простой косичке не особо заметно, что я нанесла много масла.

Общее впечатление: Шикарное средство! С большим удовольствием им пользуюсь и советую всем, кто хочет иметь красивые волосы)


*любезно предоставлено на обзор Bila Pava
Facebook
Instagram
Вконтакте