25 мая 2016

AlpStories антицеллюлитное массажное масло

Антицеллюлитное массажное масло, наполненное букетом бесценных органических эфирных масел апельсина, грейпфрута, можжевельника и кипариса, питает кожу и ухаживает за ее упругостью. Богатое ценными витаминами органическое масло сладкого миндаля и виноградных косточек, используется в этом продукте для улучшения эластичности и мягкости вашей кожи, в то же время, органические эфирные масла апельсина, грейпфрута, можжевельника и кипариса интенсивно работают и улучшают микроциркуляцию, также способствуют более быстрому восстановлению кожного рельефа, и стимулируют процессы переработки жира. Кроме того, антицеллюлитное массажное масло дарит освежающий и расслабляющий аромат.


Упаковка очень красивая и правильная! Бутылочка из аллюминия, который не пропускает свет и защищает натуральные масла. Объем 250мл. Дозатор надежно закрывается, что не позволяет маслу случайно пролиться. Работает плавно, не плюется, а аккуратно отдает масло.


Аромат у масла очень легкий, это просто аромат базовых масел с небольшой ноткой эфирных масел. Приятный и ненавязчивый.

Состав

Консистенция тоже достаточно легкая, благодаря чему масло впитывается быстро, но не слишком. Во время массажа хорошо улучшает скольжение, но после сразу впитывается. Поэтому не пачкает одежду, что очень удобно. Само масло с легким желтым оттенком.

Проблема целлюлита меня не сильно беспокоит, есть только легкий намек, поэтому я люблю средства, которые делают кожу более упругой и позволяют предупредить проблему. В обязательном порядке делаю массаж бедер. Сразу после этого масла кожа становится заметно более упругой, гладкой и увлажненной. Но на этом я не остановилась и наношу его на любые участки тела, как любое масло для тела. Оно хорошо питает кожу и убирает шелушения.

В целом, я маслом очень довольна! Приятный запах, легкая консистенция и высокая эффективность!

*любезно предоставлено на обзор AlpStories