29 апреля 2016

Via Beauty Маска для глаз Огурец

Эффективно отбеливает темные круги вокруг глаз, устраняет отечность и обеспечивает увлажнение и питание кожи вокруг глаз, позволяя ей надолго оставаться нежной и гладкой, разглаживает морщины, придавая коже вокруг глаз свежий и сияющий вид. Кожа вокруг глаз становится более свежей, сияющей, уходят темные круги под глазами. Морщинки разглаживаются, уходит отечность.

Описание очень запутанное, да и название пришлось смотреть на официальном сайте, а то на упаковке очень много текста. Мне нужна была просто увлажняющая маска, без ботокс эффекта, но эта маска оказалась именно такой. Не беда, но слишком сложно.
Маска состоит из двух частей: маски и крема. Надеюсь, что за отсутствие фотографий вы меня простите, так как маски я обычно делаю вечером и свет ужасный, лучше вообще без фото. Думаю, что вы представляете, как выглядят патчи под глаза и обычный крем)
Этап 1. Увлажнение.
В левом большом пакетике находятся патчи под глаза. В пакетике очень много средства! Спокойно могли бы еще 2 пары масок в него положить.
Обычно я держу тканевые маски до высыхания, но маска Огурец упорно не хотела это делать) Поэтому я подержала 30-40 минут и сняла, а затем и смыла. Да, это смываемые патчи. Еще с масочками под глазами я почувствовала, что средство работает. Была некая пульсация и ощущение подтягивания. После снятия я не узнала свою кожу! Очень увлажненная, упругая и все морщинки разгладились! И мимические, и от сухости.
Этап 2. Керамиды с биозолотом.
На самом деле это крем) По ощущениям напоминает силиконовые базы под макияж. Впитывается достаточно быстро. И сразу проявляется эффект ботокса! При улыбке зона под глазами остается неподвижной! Средства в пакетике очень много, поэтому я и на лоб нанесла. и на носогубные складки. Там этот эффект тоже проявился! Я очень старательно хмурилась, но безуспешно))
С косметикой с ботокс эффектом я знакома давно, и могу сказать, что в креме он явно выраженный, но не перебор, а то попадались мне слишком слабые/сильные средства. После них или вообще нет эффекта, или лицо сводит.
Инструкция в картинках

В итоге, я получила очень интенсивный уход за кожей под глазами и еще не раз повторю эту масочку. Немножко расстроило больше количество средства в маске, попробовала сделать "маски" из ватных дисков, увы, эффект не тот... Крем я использовала весь, наносила вечером. Эффект был, но после маски все-таки лучше)

Цена: 16,99гр
Производитель: Via Beauty, Украина

Читала в отзывах на мейкапе, что маска сухая. Я покупала в проверенной аптеке и у меня все нормально. Поэтому вопросы к магазину, а не к производителю.

Общее впечатление: Маска бомба! При случае закажу себе про запас))