13 марта 2020

Корейские ночные маски: Laneige Cica и Missha Lemon

Привет! Хочу поделиться с вами впечатлениями о двух ночных масках. Многие страны все более активно выпускают свои варианты ночных масок, но я отдаю предпочтение маскам именно корейского производства. С которых все и началось.

Missha Pure Source pocket pack LEMON


Ночная маска в мягкой упаковке с крышкой. Производитель называет это "pocket pack", что дословно можно перевести - карманный вариант/версия. Вот уж не знаю, кто в карманах маски носит)) Возможно имеется ввиду компактность и низкая цена.
В линейке 10 видов: алое, зеленый чай, мед, лимон, жемчуг, масло ши, чайное дерево, гранат, рис. Классические корейские "вкусы", которые часто встречаются в формате тканевых масок.


У меня версия - Лимон. Текстура гелевая, легко скользит по коже и распределяется. Расход минимальный. Аромат едва уловимый, что несомненно плюс.

Обычно я использую эту маску не ночью, а днем, когда нет необходимости куда-то выходить. Умываюсь, наношу тоник-сыворотку-крем и сверху эту маску. Могу просто на тоник-сыворотку, но с кремом эффект лучше. При нанесении на тоник результата почти нет.

Эта маска выполняет главную функцию ночных масок - усиливать работу средств, которые нанесены под неё. И она это делает! Любой уход, поверх которого нанесена эта маска, дает более явный результат. Больше питания и больше увлажнения! Кроме того, я отметила, что маска отлично выравнивает тон кожи. И это именно её заслуга, так как другие средства мне этого не дают, только в паре с этой маской.

Штука очень хорошая, советую попробовать! Я не большой фанат лимона в косметике, так как кожа чувствительная, но эту воспринимаю хорошо.

Объем 10мл
Цена 24грн (на мейкапе)



Laneige Special Care Cica Sleeping Mask

Пополнение в серии легендарных ночных масок Laneige - Cica! Очень популярный и востребованный компонент на данный момент в косметическом мире. Интенсивно успокаивает кожу, снимает раздражение любого происхождения.

Сколько себя помню, мое лицо всегда имело некую красноту, в последнее время это стало уже проблемой. И это при том, что весь мой уход максимально нежный, без спирта, скрабов, гаджетов для очищения лица и даже ватных дисков.

Поэтому пройти мимо я не смогла! И стала мониторить магазины в поисках мини версии сразу после выпуска маски в продажу.


Баночка удобная, выглядит гораздо больше, чем есть на самом деле, такая себе обманка)  Аромат нежный, травяной, чем-то классическую отдушку Нивеи напоминает.

Есть 1 большое "но"! Это не ночная маска, а крем. Хороший такой, густой и питательный крем, который отлично впитывается, на удивление. Текстура совсем не похожа на ночные маски ни этого же производителя, ни других. Это крем. Производитель рекомендует наносить её каждый вечер, что тоже указывает на то, что это средство регулярного ухода, а не интенсивного.

Я использую по необходимости. Когда кожа нуждается в интенсивном питании (не хочу для таких единичных случаев покупать другой уход) или особенно раздражена.

Что делает?

Интенсивно питает.
Довольно быстро впитывается, учитывая, что у меня жирная кожа.
Поры не забивает.
На утро легкий блеск есть, но не жирный блин, как это обычно бывает после питательных средств.

Успокаивает ли?
И да, и нет. От 1го раза результата не будет, нужно хотя бы 2-3 дня подряд наносить. Но днем я тоже что-то для успокоения использую, поэтому отметить эффект именно от этой маски не могу. Вроде успокаивает, но по силе действия, как обычный крем, не сос-средство и не маска. Поэтому, как доп средство - отлично! Как единственное средство в уходе для решения проблемы - нет, нужно еще что-то добавить обязательно.

В целом, маска очень приятная. Закончу баночку и обязательно повторю. Особенно в холодное время года она себя хорошо показала.

Объем 10мл
Цена 100грн


Вот такие миньки ночных масок мой любимый вариант! Не верю, что 1 человек физически может закончить полноценную версию ночной маски))

А вы пользуетесь ночными масками?


1 комментарий:

  1. "Great article! Thanks for sharing this with us.

    Check us out at Tropika Club Magazine

    Tropika Club Magazine is your leading online magazine for the discerning male and female Singaporean. We cover various topics of interest, ranging from beauty and vogue for her, and grooming and style for him, as well as city and destinations and top picks.

    To learn about Tropika Club's Search Directory for Beauty and Wellness Services, please click on this link

    Check out a sample of Tropika Club Magazine’s articles:

    1. What's Most Effective for Wrinkles Under the Eyes?

    2.How to care for your hair between Salon Visits

    3. Your Top 10 Body Slimming Salon in Downtown Singapore [2020 Edition]

    4. Top 10 Tips for a Better Shave [for ladies]

    5. The Best and Cheapest Hair Removal Salons in Singapore [2020 Edition] "

    ОтветитьУдалить