01 июня 2016

UA brands. Часть 15. Сухая косметика. Agor и Купальница.

Всем привет! Думаю, что многие из вас слышали, а может даже пробовали, сухую косметику. Что может быть более натуральным чем травы? Я о такой косметике знаю давно, но цены кусались еще при старом курсе доллара, поэтому я очень обрадовалась, что в Украине тоже производят такую косметику! Иногда сухую косметику еще называют фито косметикой. Перед использованием её необходимо "приготовить" - смешать с водой.

AGOR
Мы являемся разработчиками и производителями уникальной, натуральной сухой косметики ТМ "AGOR"(АГОР). Она абсолютно натуральная и не содержит искусственные компоненты. Это принципиально новые для современной женщины и в тоже время проверенные тысячелетиями методы ухода, поддержания красоты, молодости и здоровья.
Продукция производится по уникальной запатентованной технологии, обеспечивающей максимальную сохранность биологически активных веществ исходного растительного сырья. Вся косметическая продукция сухая, в виде ультрадисперсных порошков. Это означает, что нет необходимости вводить консерванты, стабилизаторы, наполнители, ароматизаторы. Наша продукция помогает коже приобрести здоровый вид благодаря пробуждению и восстановлению внутренних процессов. Ею могут пользоваться и взрослые, и дети, она природная как вода и воздух.
Официальный сайт: http://aagor.com/
Бренд совсем молодой, по крайней мере я узнала о нем не так давно. Но активно расширяет ассортимент! Сейчас бренд предлагает покупателям: маски для лица и под глаза, очищающие порошки для умывания, тоники, масла, пудры растений, натуральные пищевые добавки, средства для волос. Настоятельно рекомендую зайти на сайт)
Я пока эту косметику не пробовала, но впечатления от сайта, упаковок, составов и ассортимента хорошие. Плюс я уже немало отзывов читала/слышала, поэтому обязательно попробую) Еще и цены радуют!

КУПАЛЬНИЦА
Фито-минеральная косметика ТМ «Купальница» - это экологически чистая, 100% натуральная косметика без искусственных консервантов, ароматизаторов, без синтетических витаминов, загустителей и прочих вредных для здоровья модификаций. Искусственным ингредиентам нашлась альтернатива, подаренная нам природой. Так, например, консервантами природного происхождения являются: минерал цеолит, морская соль, каолин. Все компоненты тщательно подобраны и сбалансированы. Их воздействие максимально полезно для кожи человека.
Фито-минеральная косметика – это косметический продукт, который производится и хранится в виде порошка. Разводится непосредственно перед применением водой или гидролатом и наносится на кожу. После нанесения начинает активно работать, отдавая коже полезные микроэлементы и витамины.
Официальный сайт: http://kupalnitsa.com.ua/

Бренд известен своими литобиочистками для лица, но в ассортименте есть еще сухие маски и скрабы. Кроме того бренд производит классические солевые скрабы для тела. Удивили цены на сайте, так как в интернет магазинах они значительно ниже.
Первым делом я хочу маску для век! Я всегда обращаю внимание на такие средства, так как их не так много. И вообще косметика достаточно интересная)

А вы пробовали сухую косметику?

*текст и фото с официальных сайтов, ссылки я оставила выше