08 ноября 2017

Пустые баночки: лето 2017

Как говорится "лучше поздно, чем никогда"!)) На самом деле в этих пустышках много средств, которые до этого я в блоге не показывала, так что надо о них хотя бы коротко рассказать.

Уход за волосами:



1. Шампунь мятный Echosline Seliar Mint Shampoo
2. Шампунь мицеллярный Echosline Seliar Micellar Shampoo
3. Шампунь для жирных волос Echosline S4 plus Shampoo
Об этих шампунях и некоторых других средствах производителя Echosline я рассказывала тут. Все 3 шампуня понравились, S4 купила в литровом объеме. Отличные шампуни.

4 и 5. Маски для волос Organic Life (миндальная и оливковая). Много раз уже покупала, больше пока не буду. Да и с профом они не работает, а вот когда органикой для волос пользовалась, очень нравились. Отзыв на все 3 вида масок.

6. Мини версии и пробники: кондионер Just Mine Cosmetics - отличный; маска для волос L'ador - обычная; штука DSD - её надо было на сухие наносить, а я как маску, на влажные, так что ничего о ней сказать не могу))); бальзам для сухих волос Apivita - никакой, я вообще эту марку не люблю.

Уход за лицом:


7. Гидролат мяты Provencity. Никакой! Вода водой. Категорически не советую. Покупала на ярмарке украинских товаров и теперь на всякий нонейм не ведусь. За эту же стоимость можно и гидролат получше найти.

8. Японская пенка с зеленым чаем Cosmetex Roland Loshi. Сначала оставляла на коже восковую пленку или что-то такое, очень странные ощущения, потом понравилась, хорошо очищает, иногда может подсушивать. Я бы может даже повторила её либо другой вид, но закончилась неприлично быстро! Буквально за 2,5-3 месяца. Обычно таких пенок мне на полгода минимум хватает. А эта просто улетела... Туба изначально была полупустая, без какой либо защиты. Покупала в интернет магазине, поэтому не думаю, что в неё кто-то лазил. Но написала еще и дистрибьютору, сказали, что так и должно быть.

9. Гидролата французской Лаванды Aroma Zone. Первое время запах казался ужасным, но со временем привыкла. Этот гидролат изготовлен из лаванды целиком, не только из цветов, поэтому лаванду напоминает отдаленно, скорее просто траву. Повторю и скорее всего сразу литровую бутылку. Использую как тоник и глиняные маски развожу. Шикарно тонизирует кожу! Успокаивает и не сушит. По ощущениям заметно отличается от гидролатов других производителей, так что больше не экспериментирую и покупаю только Арома Зон.

10. Гидрофильное масло Flori. Невероятное! Очень жидкое, великолепно скользит по коже и шикарно удаляет любой макияж. Совсем не оставляет жирности. Расход минимальный, но и не несколько капель, как говорит производитель. Настоятельно рекомендую это гидрофильное масло. Повторю ли сама - не знаю. Сейчас купила другое масло, но 250мл с сертификатом Био косметики, так как Флори не было в наличии нигде. Флори 100мл 200грн, у меня сейчас Saloos 250мл за 220грн.

11. Тоник NS Cosmetics Травяное наслаждение. Уже повторила, но первая версия мне понравилась больше. Во второй тоник более липкий и запах другой. Увлажняет лучше чем их же тоник для сухой кожи, отлично успокаивает.

12. Голубая глина Suemade. Пост. Повторю еще не раз. На пробу взяла 0,5кг французской зеленой глины Арома Зон, Suemade работает лучше, более интенсивная. Я была почти уверена, что они буду одинаковые, но вот, что получилось) Так что глину Сьюмейд буду в любом случае покупать еще и скорее всего попробую ради интереса другой вид.

13. Крем для век Младна. Довольно неплохой на зиму, но скорее всего не повторю, упаковка неудобная, под конец аж бесить начала. Отзыв. В составе много масел и крем тяжелый, но немного суховат. Странный.

14. Сыворотка для лица с витамином С. Уже повторила! Преображает мою кожу. Делает её очень гладкой, интенсивно увлажняет, успокаивает красноту, ускоряет регенерацию, обладает противовоспалительным действием. Развернутый отзыв тут.

15. Пробник маски Just Mine Cosmetics. Понравилась, но от отдушки глаза болят. Глиняно-увлажняющая маска, слегка греет. Личико после неё свежее.

16. Любимый крем Кристина. Это уже был повтор и в ближайшее время снова куплю. Пост о нем. Я его обожаю, особенно на холодное время года. И увлажняет, и питает. Кроме того, успокаивает и заживляет.

17. Крем Улитка. Отзыв. Шикарный увлажняющий крем! С большим удовольствием пользовалась. Сначала только на лицо, но потом больше на шею, так как у меня оказалось одновременно много кремов для лица и все натуральные.

Уход за телом:


18. Крем для рук с сиренью. Аромат бомба! По действию самый обычный крем для рук. Мейд ин Болгария. Совсем забыла, что на него есть отзыв (ссылка). Сирень обожаю, так что еще загляну в магазин болгарской косметики.

19. Крем для груди Jloc. Пост. Обалденный! Повторю.

20. Антиперспирант Garnier. Ну, такое... Что наношу, что не наношу.

21. Черное мыло African Black Soap. Не понравилось! Очень интенсивная отдушка. В составе написано "эфирное масло или отдушка". У меня видимо с ароматизатором. Никакого лечебного действия не увидела. Сушит кожу. Дегтярное из любой аптеки в сто раз лучше. Не куплю и не советую никому. С большим трудом его закончила, так как кусок просто гигантский.

22. Мыло с манго и кориандром Yves Rocher. Аромат потрясающий! Не сушит кожу, на этом пожалуй и все) Я совсем не фанат Ив Роше, но сочетание было интересное, не удержалась от покупки.

23. Санитайзер BBW. Отличный, уже повторила с другим ароматом. Вот кажется, что такая кроха, а хватает очень надолго!

24. Мыло Лаванда. Не понравилось, вернулась к любимому лавандовому мылу другого производителя (отзыв). Это быстро размокает, сушит...

25. Кремы для ног Lekkos. Про антиперспирант писала тут, а вот от трещин мне не особо понравился. Упаковка неудобная, крем слишком жирный, не особо питает. Мучалась, мучалась, да решила его выбросить. У меня вообще с кремами для ног беда, только противные попадаются.


Защита от солнца:

26. Для тела (отзыв). В отпуск повторю, а для города слишком большая бутылка. Из минусов - дозатор. Ну, не пшикает он! Консистенция молочка, спрей не справляется.

27. Для лица (отзыв). Понравился. больше наносила на шею, деколь, руки и плечи. Возможно повторю.

28. Корейский Secret Key Sun Cream. Просто вау! Невесомый, мгновенно впитывается, не выбеливает, отлично защищает, невероятно вкусно пахнет. При возможности повторю, его вроде с производства сняли. Единственное, что смущает, это то, что упаковка заметно отличается от основной улиточной линейки Secret Key. Там совершенно другой пластик. Может эта солнцезащита только для других стран выпускалась, не пойму. Но и не мейд ин чайна это точно. Стоил около 100грн. И еще раз напишу про запах, обалденный!)))

Декоративная косметика:

29. Бесполезный гель для бровей Essence, который не делает ничего. Наносили его на брови чтобы чисто припудренность убрал, так как оформляю брови тенями.

30. Средненькая тушь Tony Moly circle lens mascara delight. Чудес не делает, но стойкость хорошая и при этом легко смывается. Но могло быть и лучше.

31. Средненький консилер VOV bb liquid colcealer. Я не особо разбираюсь в консилерах, обычно они для меня все темные, даже этот. Но как-то я его не особо поняла, под глаза точно не подойдет, как маска выглядит. Точечно на проблемы сойдет.