31 марта 2017

Bulfresh: softening hand cream with lilac extract / Смягчающий крем для рук с экстрактом сирени


Всем привет! Думаю, что многие из вас знают болгарскую косметику по средствам с розой. Но кроме неё есть линейки с лавандой и даже с сиренью! Я сирень обожаю за её волшебный аромат! Она у меня ассоциируется с весной, именно в период её цветения весна в самом разгаре. Люблю сирень и в парфюмерии, но на удивление, аромат этого крема максимально похож на настоящий, в отличии от парфюмов. Очень приятный! Некоторое время держится на коже и поднимает настроение.


Описание веселит с первых строк. Экстракт люляка! Да, это на "русском". На нормальном это сирень. Гугл говорит, что в Болгарии есть такое село - Люляк.

Мягкий, легко впитывающийся крем для заботы о ваших руках. Благодаря содержанию экстракта люляка крем обладает антибактериальным и успокаивающими свойствами, обеспечивает долговременную защиту кожи от недостатка влажности. Экстракт календулы и розмарина интенсивно питают кожу ваших рук, способствуют активному протеканию естественных процессов восстановления, даруя жизненные силы и делая её мягкой и шелковистой. Крем позволяет эффективно ухаживать за кожей рук, даря неповторимое ощущение комфорта. Подходит для повседневного употребления.


Изначально я купила этот крем на подарок на 8ое марта, но быстро поняла, что мне тоже надо и купила еще один. Это было год назад и я его уже заканчиваю. Крем бюджетный, его стоимость около 35грн. Но он в коробочке, оформление красивое и аромат чудесный, поэтому на подарок отличный вариант. В любом случае, уж точно лучше банальных Nivea и Garnier, которые на каждом углу продают.


Консистенция легкая, больше даже молочко напоминает. Легко распределяется по коже и быстро впитывается. Хорошо увлажняет. Смягчения я не заметила, но и не надеялась. Это точно не зимний крем, так как питания он вообще не дает. На весну в самый раз. Сильно сомневаюсь, что сирень обладает полезными свойствами, как это красиво пишут на упаковке, но почему бы и нет.

Знакомы с болгарской косметикой?