08 июня 2016

Bishoff очищающий мусс для сухой и чувствительной кожи с белой розой

Мягкий мусс - гель для кожи с чудесным ароматом белой розы чрезвычайно деликатно и эффективно очищает кожу лица, шеи и декольте. Гель для кожи снимает макияж, оставляя кожу чистой, мягкой и увлажненной. Очищающий мусс - гель для кожи успокаивает и увлажняет, не оставляя ощущение стянутости. Гель для кожи с белой розой не содержит мыла.


Бутылочка объемом 200мл. Выполнена из качественного прорезиненного пластика. На обратной стороне указаны все контакты производителя. Крышечка покрыта пленкой, которая гарантирует, что до вас бутылочку никто не открывал. Кроме того, есть наклейка с датой изготовления и сроком годности, что очень удобно!


Состав (указан на упаковке):
вода дистиллированная, лаурил глюкозид, натрий лаурил глюкозид карбоксилат, кокобетаин, экстракт белой розы, протеины пшеница, активный комплекс (природный полиминерал  бишофит+полисахариды гриба шиитаке), ПЭГ-40 гидрогенезированное касторовое масло, ксантановая камедь, эфирное масло розы, ЭДТА, бензоат натрия.

Дозатор тоже отличный, выдает средство плавно, не плюется. Дозатор можно открыть/закрыть поворотом в разные стороны. В целом, упаковка качественная и выглядит дорого. Пользоваться таким муссом одно удовольствие. 


Аромат божественный! Это просто розовый сад в бутылочке) Аромат розы делает процедуру умывания очень приятной - утром бодрит, а вечером успокаивает.

Сам мусс это гель, который необходимо вспенить. Пенится хорошо, поэтому мне хватает одного нажатия на дозатор. Да, да, вот этой капельки)


Вспениваю мусс в ладошках и наношу на влажную кожу. Мусс приятно скользит по коже, такое ощущение, что я гелем алое или чем-то таким лицо умываю. Никакой сухости и дискомфорта, в процессе умывания кожа увлажняется. После мусса кожа очень чистая, свежая и абсолютно не пересушена. Мусс смягчает, успокаивает кожу и уменьшает красноту. Я даже могу сказать, что это первое средство для умывания, после которого я могу не наносить тоник. Конечно, я его всегда использую, но если вдруг не получилось, то стянутости не будет даже через час! Эффект абсолютно потрясающий!
Хоть у меня и жирная кожа, но чувствительная, поэтому я выбираю только умывание для сухой кожи. Могу сказать, что жирную кожу очищает хорошо. Не оставляет никакой пленки на лице. Поэтому могу смело советовать этот мусс для всех типов кожи)

*любезно предоставлено на обзор Bishoff