16 июня 2016

Bila Pava спрей для корней волос

Всем привет! Такого рода средства для корней я использую постоянно более полутора лет. Без здоровой кожи головы и крепких корней о красивых волосах можно забыть. Маски это, конечно, хорошо, но не всегда есть время, а тут пшик-пшик и готово!)

Описание производителя:

Все мы обеспокоены состоянием волос: «Они не гладкие!», «Они тонкие!», «Они секутся!», «Они сухие!». А ведь «корнем» этих и массы других проблем зачастую является то, что мы недостаточно внимания уделяем как раз корням волос и коже головы.А им на самом деле надо совсем немного: содержать в чистоте и не допускать пересушивания. Агрессивные моющие агенты часто иссушают кожу головы, истончают волосяную луковицу, приводят к перхоти, излишней жирности кожи головы (пересушенная кожа может отреагировать на сухость резким выбросом жира).
Поэтому мы дарим вам наш спрей для корней волос «Зелена левада». Это и термальная вода, и тоник одновременно – он смягчает кожу головы, укрепляет волосы у корней, препятствует сухости кожи и выпадению волос, стимулирует их рост.

Состав:

Бутылочка объемом 100мл, этикетка качественная, указан состав и срок годности. Расход для меня стандартный, хватило на месяц ежедневного использования.

При распылении средство пахнет травами, а если снять пульверизатор, то маслинами! Да, как-бы смешно это не звучало, у меня именно такая ассоциация))

Использую только на чистые влажные волосы. Наношу по проборам. Сразу появляется ощущение комфорта, средство хорошо успокаивает кожу головы. У меня она и так чувствительная, а сейчас еще и солнце очень активное, поэтому кожу головы нуждается в интенсивном уходе. Снимает красноту и лечит кожу.

Самое главное, что спрей абсолютно не жирнит и не убивает объем! Волосы не склеивает и не сушит, как это обычно делают травяные отвары. Немножко смягчает волосы.

Общее впечатление: Очень приятный многофункциональный спрей! Заботиться о здоровье кожи головы и укрепляет корни волос. С этим средством волосы просто обязаны быть красивыми и здоровыми) 


*любезно предоставлено на обзор Bila Pava
Facebook
Instagram
Вконтакте