24 июня 2016

Bila Pava твердый шампунь "Пелюстки троянди"

"Идеальная вещица для поездок и полётов – занимает мало места, не прольётся в чемодане. По свойствам многим понравится даже больше традиционного жидкого шампуня – мягко деликатно очищает, пена пушистая и кремовая, масло макадамии в составе питает кожу головы; пахнет шампунь спелой вишней!"

Розочка абсолютно белая и на удивление гладкая, больше напоминает кремовое мыло. До этого у меня были твердые шампуни только с зернистой текстурой. Возможно именно благодаря такой текстуре шампунь вообще не размокает и всегда отлично держит форму.

У шампуня великолепный аромат! Действительно пахнет вишней. Аромат легкий и нежный. Очень запоминающийся. Но больше всего порадовало, что аромат не вымывается после нескольких использований. У меня остался совсем маленький кусочек, а пахнет он как новый шампунь) У остальных твердых шампуней это целая проблема.


Вспениваю розочку в руках и наношу пену на кожу головы, затем дополнительно вспениваю на волосах. Получается целая шапка пены! При чем пена достаточно густая и кремовая. Шикарно промывает с первого раза, но иногда я намыливаю второй раз, смотрю по степени загрязнения. Отлично подходит для ежедневного мытья.


Шампунь хорошо увлажняет и волосы, и кожу головы. Волосы становятся мягкими и гладкими, но не слишком, поэтому на объем не влияет. Успокаивает кожу головы и после длительного применения она стала менее чувствительной. Но стоит отметить, что после мытья я использовала спрей для корней Bila pava (отзыв).


Впечатления от этой розочки самые приятные! В ней идеально все, от восхитительного аромата до мягкого, но эффективного очищения. Если вы еще не пробовали твердые шампуни, то советую начать именно с "Пелюстки троянди" от Bila Pava.


*любезно предоставлено на обзор Bila Pava
Facebook
Instagram
Вконтакте