23 октября 2015

Kvitka's Детокс-маска для лица

Слово "детокс" сейчас у всех на слуху, это очищение от токсинов, шлаков и загрязнений. Безусловно, детокс нужно проводить изнутри, но поддержать кожу снаружи тоже можно) Тем более, что у компонентов маски много других полезных функций, кроме детоксикации. Я большой фанат масок для лица и особенно люблю, когда результат виден сразу.

Детокс-маска для лица
― это евро ремонт для кожи:
  • активированный уголь как магнит собирает на себя все токсины;
  • глина обладает абсорбирующими свойствами, смягчает и очищает кожу лица, снимает раздражение;
  • пудра амлы эффективно справляется с воспалительными процессами в коже, повышает упругость кожи;
  • пудра жемчуга улучшает клеточный обмен, повышает иммунные способности кожи, разглаживает мелкие морщинки, предотвращая старение кожи;
  • экстракт зеленого чая ― питает, увлажняет, тонизирует и повышает упругость кожи;
  • масло миндаля способствует улучшению цвета лица, выравнивает тон кожи, и разглаживает неглубокие морщинки, а также питает, смягчает и омолаживает кожу;
  • масло виноградной косточки ―  устраняет сухость и шелушение, замечательно освежает и тонизирует, помогает повысить эластичность и упругость кожи;
  • масло зародышей пшеницы ― очищает кожу и поры от различных загрязнений, помогает вывести токсины, и другие вредные вещества из кожи, и при этом обладает еще и противовоспалительными свойствами, стимулирует процесс обновления клеток.
Детокс-маска Kvitka's находится в симпатичной баночке. Объем 30мл.
Консистенция у маски кремовая, с вкраплениями. Запах очень легкий, чем-то аптеку напоминает.
Маску нужно хранить в холодильнике, я достаю её за пол часа до нанесения. Если наносить холодную маску на кожу, то поры закроются и очистить их будет сложно, и общая эффективность маски снизится. А я люблю, когда средство работает на все 100%.
Наносить маску нужно толстым слоем, избегая зоны вокруг глаз. Маска не засыхает, только слегка по краям, но никакого дискомфорта это не вызывает. Легко смывается ватными дисками. Производитель советует держать маску на лице 15-20 минут, я больше 10ти не держу, окрашивает кожу. Не критично и за ночь почти проходит, но должна об этом предупредить.

После маски я вижу много положительных изменений:
- осветление
- выравнивание тона кожи
- очищение пор
- заметное подтягивание и тонизирование
- увлажнение и питание
- уменьшение покраснений
Маска содержит масла и глину, то есть она и питательная/увлажняющая, и очищающая. Никакой жирности после масел или сухости после глины нет. У меня похожих масок не было. В целом, после маски только комфортные и приятные ощущения. На чистую кожу я наношу тоник и легкий крем.

Я бы назвала эту маску универсальной, для любого типа кожи и возраста. Все в ней приятно) К обычным магазинным маскам теперь не хочу возвращаться)

*любезно предоставлено на обзор Kvitka's
Instargam
Facebook