21 сентября 2014

Tony Moly Real Egg pore Nose Pack Package // Пластырь для удаления черных точек // Маска-выдиралка

Описание: Полоска для очищения пор. Каждая полоска содержит уголь для очищения пор, экстракт ромашки для сужения пор и яичный белок для чистой и сияющей кожи. Маска эффективно абсорбирует загрязнения из пор и удаляет их вместе с излишним кожным жиром.


Перед применением полоску нужно слегка намочить, но на упаковке написано, что смочить нужно нос. В таком случае полоску нужно просто отдирать зубами от пленки, легче смочить саму полоску. Да и насколько я знаю, другие производители аналогичных полосок тоже советуют смачивать полоску.

Намочила, приклеила, дождалась высыхания, сняла и не увидела ничего. Ну, может 1-2 черные точки вытянул. При том, что снимать достаточно неприятно.

Один  раз у меня полоска просто расслоилась, после смачивания верхний слой остался у меня в руке, а обратная сторона с клеем. так и осталась на прозрачной подложке.

Пробовала использовать эти полоски на чистое яйцо и после белого яйца, и после распаривания. Эффекта нет. Это при том, что у меня широкие поры. Хватай и вытягивай! Легче не бывает.

Еще не понятно каким шагов в линейке этот пластырь использовать. Логично после белого яйца, но через 10-15 минут, пока пластырь высыхает, маска уже не сможет стянуть поры. А после маски поры уже стянуты и вытянуть черные точки невозможно.

У меня осталось пару штук, буду в подарки вместе с пробниками класть, может кому понравится.

Отзывы на другие средства из серии:
Tony Moly Egg pore deep cleansing foam // Тони Моли пенка для глубокого очищения и сужения пор
Tony Moly Egg Pore Blackhead Out Oil Gel // Гель для удаления черных точек // Фото "До и После" Tony Moly Egg Pore Tightening Pack // Маска для сужения пор
Tony Moly Real Egg Jelly // Крем-гель от черных точек

Tony Moly Egg Pore Silky Smooth Balm // Праймер // Затирка // Золотое яйцо