01 сентября 2014

Tony Moly Egg Pore Tightening Pack // Маска для сужения пор

А вот и отзыв на маску, которую многие хвалят, но многие и ругают.

Описание:
Смываемая маска для Т-зоны, для сужения пор. Содержит яйцо и экстракт камелии, которые контролируют работу сальных желез на проблемных зонах, тем самым сужая поры и оставляя идеально - гладкую кожу после себя. Также содержит бентонит и каолин (вытяжки из глины) которые абсорбируют жир и глубоко очищают кожу. В целом комплекс направлен на сужение пор и интенсивного ухода за Т-зоной, оставляя после себя чистую идеальную кожу с маленькими порами.


Состав:

Применение в картинках:

Начну с самого ужасного. Запах жуть. Пахнет гуашью. Я достаточно много и долго в детстве рисовала и этот запах помню хорошо. Весьма неприятно. Можно поностальгировать) Но это не тот запах, который ожидаешь в косметике.

Наносится сложно, не хочет втираться в поры, а как она может их сузить, если лежит на поверхности? По консистенции не похожа на обычную глиняную маску, опять таки похожа на гуашь) После высыхания не стягивает кожу, а вполне можно разговаривать. Смывается сложно. Маска после нанесения и после высыхания:

Смотрю я в зеркало и не вижу ничего. Эффект? Какой эффект? А он должен быть? Даже не матирует кожу. Многие говорят, что результат будет заметно утром, но и тогда он не появлялся.

С трудом пользовалась этой маской, запах очень неприятный. Её нужно совсем капельку, распределяется очень хорошо, но я наносила потолще, чтобы побыстрей закончилась. Но сомневаюсь, что я её еще хоть раз открою.

Саша недовольна.

Отзывы на другие средства из серии:
Tony Moly Egg pore deep cleansing foam // Тони Моли пенка для глубокого очищения и сужения пор
Tony Moly Egg Pore Blackhead Out Oil Gel // Гель для удаления черных точек // Фото "До и После"
Tony Moly Real Egg pore Nose Pack Package // Пластырь для удаления черных точек // Маска-выдиралка
Tony Moly Real Egg Jelly // Крем-гель от черных точек

Tony Moly Egg Pore Silky Smooth Balm // Праймер // Затирка // Золотое яйцо