26 августа 2014

Tony Moly Egg Pore Blackhead Out Oil Gel // Гель для удаления черных точек // Фото "До и После"

И снова здравствуйте) Вот и настало время легендарного белого яйца! У многих оно стало маст-хэвом.

Описание:
Эффективное средство по удалению черных точек и несовершенств! Экстракт камелии отлично очищает Вашу кожу, а волшебные гранулы проникают глубоко внутрь, удаляя черные точки и кожное сало.
Гель целенаправленно борется с черными и белыми точками, кожными загрязнениями и излишком кожного сала, проникая глубоко в поры. Ко всему прочему, гель создает защитную оболочку, предотвращая повторное загрязнение пор. При регулярном применении поры уменьшаются, а кожа становится более гладкой и чистой.

Состав:

Схема применения в картинках:

Открываем:

Да, заглушка реально подкачала, закрыть её повторно просто не реально, поэтому я её сразу выбросила. Правда я сомневаюсь, что в ней есть необходимость. Мало кто будет такое яйцо таскать с собой.

Пахнет химическим лимоном и платсмассой. В целом нормальный запах, на лице пахнет не так сильно, как в баночке.

По консистенции это прозрачный гель с очень мелкими белыми вкраплениями и желтыми крупными круглыми частичками. Первые растворяются, а вторые нет. Расход очень маленький. За месяц даже половины не использовала (пользовалась через день).

Я наношу на чистое сухое лицо совсем капельку геля, массирую 3 минуты. Пробовала и 5, и 10, результат одинаковый, поэтому не вижу смысла массировать дольше. Во время массажа лицо разогревается и гель начинает белеть, превращаться в молочко. При контакте с водой становится полностью белоснежным, как это делает гидрофильное масло. Все правильно, называется же он "масляный гель".

А вот и фото, первое после умывания, второе в процессе массирования геля на коже, третье после геля:
Первое и второе фото не информативные, фотик упорно не хотел фотографировать мою кожу) А на последнем видно, что черные точки размягчились и посветлели, даже немножко наружу вылезли. Но этот эффект обманчивый, при регулярном использовании черных точек меньше не стало.

После умывания кожа нереально мягкая. Абсолютно не стягивает и не сушит кожу, после белого яичка достаточно нанести тоник и наслаждаться мягкостью кожи)

После месяца использования точки стали немножко светлее, но радикальных изменений не произошло. Еще я заметила, что больших черных точек, которые так и кричат "выдави меня" больше нет.

Еще я заметила у него такую интересную способность, при нанесении на кожу, почти вся краснота и покраснения пропадают. А после процедуры возвращаются не сразу.

Вроде отзыв и не плохой, но все-таки не могу советовать это яйцо. Как игрушку для мягкости кожи да, а если вы надеетесь на что-то большее, то не стоит и пробовать.

Отзывы на другие средства из серии:
Tony Moly Egg pore deep cleansing foam // Тони Моли пенка для глубокого очищения и сужения пор
Tony Moly Egg Pore Tightening Pack // Маска для сужения пор
Tony Moly Real Egg pore Nose Pack Package // Пластырь для удаления черных точек // Маска-выдиралка
Tony Moly Real Egg Jelly // Крем-гель от черных точек

Tony Moly Egg Pore Silky Smooth Balm // Праймер // Затирка // Золотое яйцо