10 сентября 2014

Тушь Missha 4D

Эту тушь я получила в подарок на 8-ое марта. Достаточно бюджетная и популярная тушь.

Описание:
Тушь для ресниц MISSHA The Style 4D Mascara  ведущего производителя азиатской декоративной косметики – это единство простоты и функциональности. 4D эффект заключается в подкручивании, удлинении, разделении ресничек и обеспечении невероятного объема.
Формула туши основана на воске растительного происхождения, придает ресницам кокетливый изгиб, не утяжеляя и не склеивая.
Густая, несколько суховатая по консистенции, тушь прекрасно прокрашивает. Маленькая, с коротким ворсом кисточка создает идеальный густой объем и слегка подкручивает ресницы, делая ваш взгляд особо выразительным и многозначным.
Тушь MISSHA The Style 4D Mascara  прекрасно держится на ресницах, не образует комочков, не осыпается и не оставляет темных кругов под глазами.


Упаковка:
Самая обычная, а вот почему тушь называется 4D:
Она квадратная) Если честно, форма кисточки восторгов не вызвала. Вполне обычно наносит тушь, как и самая простая щеточка.

При первых использованиях тушь очень понравилась, достаточно влажная по консистенции и хорошо прокрашивает ресницы. Смывается теплой водой, кусочками, не оставлетя темных кругов под глазами. Я подумала, что это идеальная тушь на каждый день.

Но через 2 недели тушь начала слегка осыпатся во внешних уголках к концу дня. Еще через 2 недели она уже осыпалась через 1-2 часа после нанесения. Смывать её стало достаточно проблематично, начала оставлять темные круги под глазами.

Склеивать ресницы она тоже начала не сразу, а через пару недель. Иногда она не только осыпалась, но и размазывалась под глазами.

На фото видно, что она достаточно плохо прокрашивает ресницы и совершенно не дает объем, ресницы выглядят тяжелыми:
Еще фото (сделано снизу, поэтому ресницы хоть видно):

В общем тихий ужас. Не понимаю всеобщего восторга вокруг этой тушь.