17 сентября 2014

Tony Moly Real Egg Jelly // Крем-гель от черных точек

Ох, как долго я его искала и в результате нашла. Но так и не поняла, то ли это была лимитка, то ли другая непонятная штука. Жаль, что его больше не продают. Самое достойное средство из всей линейки. (обновление: желток теперь продают отдельно, как праймер TONYMOLY Egg Pore Yolk Primer)

Описание:
Яйцо для каждодневного ухода в борьбе с черными точками. Этот продукт состоит из белкового слоя и сердцевины в виде желтка. В комплекте прилагается специальный шпатель для нанесения и дозирования средства. Прозрачная субстанция сужает и очищает поры. Желток – питает кожу и предотвращает появление новых черных точек. В состав входят такие вещества, как: яичный белок, Алое Вера, экстракт цветков камелии; яичный желток, бобовые ферменты.

Описание не  упаковке:
Состав:


Применение в картинках::
А вот как выглядит это чудо:
Ложечка:

Белок. Это обычный гель, нужна совсем капелька на все лицо, отлично распределяется по коже и хорошо увлажняет. Мгновенно впитывается. Белок творит чудеса! Нанесла я утром, проходила с ним весь день, вечером смыла и нанесла жирненький крем, проснулась утром, а лицо матовое! Хотя обычно после этого крема лицо блестело как блин. Попробовала нанести на белок бб крем и снова восторг. Кожа стала матовая, как на всем теле. Не явно матовая, как после пудры, а появилась здоровая матовость. Такого эффекта мне не давало ни одно средство! Супер, супер, супер!

Желток. Похож на затирку из этой серии, но не такой тяжелой консистенции. Это действительно праймер под макияж. Легко распределяется по коже, увлажняет её, делает бархатной на ощупь. ББ крем сверху ложится просто идеально. Еще и матирует! Матирует сильнее чем белок, кожа выглядит как припудренная. Думаю, что будет спасением для очень жирной кожи.

Омлет) При смешивании белка и желтка получается очень интересное средство, которое хорошо увлажняет и при этом матирует. Матирование получается мягче, нет припудренности, как просто от желтка. И нет блеска, который есть после белка. Наносится еще легче, вот прям идеальная штука получается.

Средство хорошо защищает от появления новых черных точек, но от старых не избавляет. Сужения пор я тоже не заметила.

Расход очень маленький. После написания отзыва перемешаю все содержимое и буду пользоваться омлетом) Такой вариант мне понравился больше всего.

Отзывы на другие средства из серии:
Tony Moly Egg pore deep cleansing foam // Тони Моли пенка для глубокого очищения и сужения пор
Tony Moly Egg Pore Blackhead Out Oil Gel // Гель для удаления черных точек // Фото "До и После" Tony Moly Egg Pore Tightening Pack // Маска для сужения пор
Tony Moly Real Egg pore Nose Pack Package // Пластырь для удаления черных точек // Маска-выдиралка
Tony Moly Egg Pore Silky Smooth Balm // Праймер // Затирка // Золотое яйцо