26 сентября 2014

Tony Moly Egg Pore Silky Smooth Balm // Праймер // Затирка // Золотое яйцо

Вот и подошла к концу серия отзывов на линейку Tony Moly Egg Pore. Последним отзывом стал весьма популярный и знаменитый продукт.


Описание:
Искусство красивой кожи заключено в этом бальзаме! Бальзам сужает поры, делая их почти незаметными, заполняет морщинки и смягчает неровности. Результат - гладкая ровная кожа! Входящий в состав Selemin контролирует повышенную работу сальных желез, а мелкая пудра и экстракт камелии абсорбирует излишки кожного жира, оставляя матовый результат надолго. Бальзам также отлично справляется с работой праймера, подготавливая кожу для дальнейшего макияжа.

Состав:

Применение в картинках:

А вот эта штучка пахнет оооочень вкусно. Иногда открываю яичко, чтобы просто понюхать ^_^ Пахнет лимоном и еще чем-то очень нежным и вкусным.

Объем маленький  расход такой же, но даже при этом говорят, что его не реально использовать до конца. У меня почти получилось) Просто срок годности закончился раньше (но я пару месяцев совсем им не пользовалась).

Я использовала его не совсем стандартно. Наносила тонким слоем на все лицо. Затирка просто суперски защищает кожу от уличной пыли и грязи. Количество прыщей уменьшилось в 2 раза всего после нескольких дней использования! Нужно наносить очень тонким слоем, втирая в поры. Может слегка выбеливать, если много нанести. А если плохо размазать скатывается. Тут нужно потренироваться.

Говорят, что это яйцо еще и очищает поры. При снятии макияжа вытягивает с собой черные точки. Да, оно это делает! Черных точек действительно становится меньше. Поры праймер не забивает.

А вот прямое его назначение я не поняла, если нанести супер тонким слоем, что сделать достаточно сложно, то макияж дольше держится и есть эффект матирования. Но если замазывать поры, то затирка превращает черные точки в белые. Она замета в порах. Если сверху нанести бб крем, то это тихий ужас) Получаются точки цвета бб крема, на носу очень заметно.

Затирка на пальце (возможно нужно было на другом месте показывать, но я не догадалась):
На первом фото чистая кожа, на втором нанесла немножко праймера.

~~~~~

Общее впечатление о линейке сложилось весьма и весьма плохое, самое большое разочарование из корейской косметики. Надеюсь, что больше такого не будет. Для себя я решила, что проще и гараздо более эффективно сходить раз в месяц к косметологу на чистку, чем эти танцы с яйцами несколько раз в неделю. Да и эффект в разы лучше.

Еще я поняла, что мне не нравится сам бренд. Из опробованных средств понравилось всего несколько. Больше не буду покупать Тони Моли. Впаривают ерунду в красивой упаковке. Да, возможно я предвзята, но и очень разочарована(

По поводу упаковки, эти яйца прекрасно украшают полочку на кухне)

Сейчас эту линейку обновляют. И судя по фото, содержимое маски изменили.
И изменили название у белого яйца, неужели оно будет греть?

Вот на 2 эти обновленных продукта я бы почитала отзывы) но сама рисковать не стану)

Отзывы на другие средства из линейки:
Tony Moly Egg pore deep cleansing foam // Тони Моли пенка для глубокого очищения и сужения пор
Tony Moly Egg Pore Blackhead Out Oil Gel // Гель для удаления черных точек // Фото "До и После" Tony Moly Egg Pore Tightening Pack // Маска для сужения пор
Tony Moly Real Egg pore Nose Pack Package // Пластырь для удаления черных точек // Маска-выдиралкаTony Moly Real Egg Jelly // Крем-гель от черных точек