20 апреля 2016

Organic Life Аргановый бальзам "БАМБУК" (укрепляющий, против выпадения)

Специальный бальзам для слабого, ломких волос, склонных к выпадению. Формула, содержащая экстракты аргана и бамбука, помогает укреплять структуру волос по всей длине, предотвращает посеченности кончиков, придает большего блеска и эластичности. Аргана - это редкое дерево, растущее в Атласных горах Марокко. Плоды дерева содержат высокое количество незаменимых жирных кислот и уникальные соотношение токоферолов. За это масло плодов арагана получила название «короля масел» и входит в состав всех марокканских рецептов красоты. Формула защиты от смога (Моринга, зеленый чай, мята, корица, анис, лайм): протеины тропического дерева Моринг защищают волосы от «прилипания» смога и пыли окружающей среды; антиоксиданты и белки зеленого чая и аниса - снимают сухость кожи головы и успокаивают ее; корица, мята и лайм - способствуют балансировке работы сальных желез и стимулируют кровообращение, что способствует оздоровлению волос.

Бальзам упакован в белую бутылочку с дозатором. Объем 250мл. Этикетка качественная и выглядит отлично до самого окончания бальзама.


Работает хорошо, но очень мало средства выдает, по 10ть раз необходимо нажимать.


Содержит защиту от смога.
БЕЗ сульфатов, силиконов и парабенов
БЕЗ синтетических консервантов и красителей

Весь состав, к сожалению, не получается сфотографировать, но его легко найти в интернете.


НО!
В составе есть сульфат, да это не слс или слес, но сульфат. Я покупала бальзам давно и возможно уже изменил надпись на упаковке на - без слс и слес. Недавно купила шампунь, там уже написано правильно. Просто если взялись за хорошее дело, так делайте правильно, а не путайте людей еще больше.


Само средство светло-бежевого цвета. Пахнет дешевой косметикой с огурцом, при чем отдушка очень яркая. Долго к ней привыкала...

Эффект: После бальзама волосы становятся более толстыми, на своих тонких волосах я этот эффект люблю. Облегчает расчесывание, неплохо увлажняет и питает, по мне так лучше силиконовых бальзамов. Не утяжеляет. Имеет накопительный эффект. Экономно расходуется.
По поводу "против выпадения" - меня не перестают веселить такие обещания на упаковках бальзамов/кондиционеров. Консультант посоветовала именно этот бальзам для длинных волосы, чтобы их укрепить. Где тут логика не спрашивайте. Все давно знают, что бальзам на корни не наносится и ничего укрепить не может.

Цена: около 60грн
Производитель: Украина

Общее впечатление: В целом, бальзам отлично работает! Обязательно попробую и другие бальзамы бренда, но Бамбуковый не повторю из-за дешевого запаха.