26 апреля 2016

Натуральный гель для душа линии Elite на натуральных Крио-Био-Активных маслах эвкалипта - розмарина - мелиссы

Окунитесь в невероятно натуральный аромат эвкалиптового леса! Специально подобранная композиция уникальных масел поможет создать эффект расслабления и умиротворения! Ощутите на коже легкий тонизирующий ветерок и насладитесь нереально натуральными ароматами, которые может создать только наша природа! И это еще не все - обладая, также, ярко выраженным антибактериальными и противовоспалительными свойствами, наш гель для душа поможет Вам избавиться о мелких прыщиков, высыпаний на коже и легких покраснений. Идеально подходит для ежедневного применения и ухода за Вашим телом! Выбор для тех, кто любит все натуральное и ценит свое здоровье!


Бутылочка из белого пластика, объем 250мл. На упаковке указана вся необходимая информация (описание, состав, дата изготовления и т.д.). Этикетка качественная, не отклеивается и не деформируется после попадания воды.

Описание

Состав

Дозатор

Гель очень приятно пахнет эвкалиптом и розмарином, именно эти нотки я слышу сразу, а потом немножко мелиссу. Аромат напоминает травяные отвары. В состав средства входят масла, но не эфирные, а жирные. Такие масла получают с помощью низкотемпературной технологии, о которой я рассказывала тут. Поэтому гель для душа обладает ароматом характерным для этих растений, но не таким ярким, как эфирные масла.
Сам гель зеленого цвета, при вспенивании образует белую пену. Пенится, кстати, хорошо.


После принятия душа с этим гелем кожа шикарная! Мягкая и увлажненная) Я думаю, что этот
эффект достигается при помощи масел и деликатных ПАВов, которые не сушат и не разрушают липидный слой кожи. После многих гелей для душа у меня появляется зуд, а с этим гелем все отлично! Я даже перестала пользоваться увлажняющими средствами, так как кожа в нормальном состоянии.
Кроме того, я заметила, что гель хорошо убирает покраснения и мелкие высыпания на спине. Думаю, что зимой от нехватки солнечного света и витаминов, эта проблема знакома многим. Очень удобно, что гель еще и лечебный. Нет необходимости покупать дополнительные средства.

Общее впечатление: Очень приятный гель для душа, который отлично подходит для чувствительной кожи)


*любезно предоставлено на обзор http://www.cryocosmetics.com.ua
http://vk.com/cryocon

http://cryocon.ua/