13 марта 2016

White Mandarin пилинг-скраб Целебные травы

Соскучилась по косметике бренда White Mandarin.... Поэтому сегодня отзыв на пилинг-скраб, который делает кожу идеальной. У меня миниатюра-пробник 50мл.

Состав: Aqua with infusions of: Boswellia serrata &ndash (ладан наст.), Ex-expenditure of the sprouted grains of: wheat, corn, oats, barley (экстракт проросших зерен овса, пшеницы, ячменя, кукурузы), Salvia Officinalis (Sage) Extract (экстракт шалфея), Hops (Humulus lupulus) Extract (экстракт шишек хмеля), Potenyilla erecta root Extract, (экстракт дикого калгана), Shea (Butyrospermum parkii) butter (масло ши), Sesamum Indicum Oil (масло сезама), Almond Shell Scrubami (скраб миндаля), Sorbitan Olivate& Glyceryl Oleate (эмульгатор на основе оливкового масла), Cetearyl alcohol (спирт цетилстеариловый), Rye malt (солод ржаной), Mentha piperita (Peppermint) leaf water (мятная вода), Aloe barbadensis (Aloe Vera) Gel (гель Алоэ Вера), Tamanu Seed (Calophyllum Inophyllum) (масло таману), Optifen* (пищевой консервант), Citrus aurantium (эфирное масло петитгрейна), Juni perus Communis (эфирн. масло можжевельника), Pinus Sylvestris (эфирное масло сосновой хвои). *Сертификат Ecocert.

Запах: как и все средства линейки "Целебные травы", имеет специфический аромат злаковых. Он достаточно легкий, но другие линейки пахнут божественно)

Консистенция: Бежевый крем с большим количеством скрабирующих частичек. Скраб достаточно густой.
На руке:
Если долго не пользоваться, то скраб подсыхает, это видно на следующем фото. Плюс становится еще более густым.
Этот скраб уникальный. При нанесении на кожу работают не только скрабирующие частички, но и сам крем. Он невероятно смягчает кожу! Выяснила я это опытным путем, при нанесении скраба на лицо) Да, он предназначен для тела, но производитель разрешает его наносить и на лицо. Иногда использовала просто как маску для лица, держала минут 5. Кожа бархатная! Сейчас у бренда есть отдельный скраб для лица из этой линейки, думаю он будет еще лучше))

Как скраб для тела тоже супер! Люблю, когда много скрабирующих частичек и размер у них хороший. Отлично смягчает сухие участки.

Огромный плюс скраба, что он совершенно не жирный и не масляный. Очень легко смывается с кожи, никакой пленки не оставляет. Для обладательниц жирной кожи это супер средство.

Общее впечатление: Работает шикарно! Из масляных скрабов моим любимым остался "Сакская глина", а вот легким и нежирным у меня стал "Целебные травы". Обожаю их, очень советую попробовать в маленькой версии, так как цена высокая, а запахи специфические. Для меня лучше скрабов нет)