26 марта 2016

Vigor: скраб для лица "Апельсин и миндаль" и крем для рук "Орхидея"

А я к вам с очередной партией отзывов на натуральную косметику Virog CN. Немножко для лица и немножко для тела)

Тонизирующий скраб для лица "Апельсин и Миндаль"
Запах: Скраб пахнет прополисом, которого в составе нет. Аромат натуральный, но резковат. Во время использования его почти не слышно.
Консистенция: Консистенция достаточно жидкая. Частички молотого миндаля очень мелкие, как пыль, но на коже ощущается, как серьезный скраб. Чему я очень рада, а то частенько скрабы с маленькими частичками вообще бесполезные.
Применение и эффект: Я наношу на чистую влажную кожу и аккуратно массирую. Скрабирующих частичек много, поэтому скрабирование получается эффективное. Кожа после скраба просто сказочная! Она гладкая, мягкая и увлажненная. Никакой жирной или липкой масляной пленки нет. Это любовь))) Меня поразило, как она работает на чувствительной коже - проходит вся краснота, кожа становится нормлаьного цвета! Такого эффекта от скраба я не ожидала, по идее скраб должен травмировать кожу, но этот скраб творит чудеса. Именно поэтому я его еще и как маску оставляю на 1-3 минуты.
Общее впечатление: В целом, продукт очень впечатлил. Думаю, что подойдет для любого типа кожи. Обязательно куплю полную версию)
Цены:
30мл 105грн
50мл 160грн
100мл 289грн
200мл 544грн
Состав: гидролат цветов апельсина, измельченная косточка миндаля, глицерин растительного происхождения, триглицериды каприловой и каприновой кислот растительного происхождения, моностеарат глицерина, масло миндаля, масло капуасу, комплекс натуральных фруктовых кислот, трицетеарет-4 фосфат, хостафат KW 340D, цетеариловый спирт, масло ши (карите), диетаноламиды жирных кислота кокосового масла, кокобетаин, натуральные консерванты: глицерил ундециленат, глицерил каприлат, стеариновая кислота, эфирное масло горького апельсина.

Питательный крем для рук и тела "Орхидея"
Запах: Крем храню в холодильнике, испортиться он не мог. При первом использовании был потрясающий аромат ванили, напоминал вкусную выпечку или ванильный соус. Потом он начала пахнуть неприятно, то ли рыбой, то ли сырыми овощами. Затем аромат ванили вернулся, но очень слабый. Запах достаточно легкий и при нанесении не мешает. Но держится долго, даже если несколько раз помыть руки с мылом.
Применение и эффект: Я только для рук использовала. Крем очень хорошо распределяется по коже, немного подтаивает от тепла рук, поэтому беру совсем немножко. Чувствуется, что крем натуральный, текстура очень приятная. После нанесения кожа сразу становится очень мягкой. Хорошо убирает шелушения, снимает сухость и успокаивает покраснения. Впитывается не сразу, а через несколько минут, но прям мгновенно.
Общее впечатление: Один из лучших кремов для рук! Вот не знаю, покупать ли полную версию. Приключения запаха мне не понравились, плюс хранение в холодильнике, наверное проще купить Веледу или что-то такое. Будет и удобно, и дешевле.
Цены:
50мл 215грн
100мл 366грн
200мл 689грн
Состав: вода питьевая, натуральный увлажняющий фактор, масло макадамии, масло бораго, глицерин дистиллированный растительного происхождения, масло ши (карите), триглицериды каприловой и каприновой кислот, комплекс растительных экстрактов (календулы, ромашки, василька, арники), растительный эмульгатор OLV10, цетеариловый спирт, молочные протеины, витамин Е, полисахарид фукогель, натуральные консерванты: глицерил ундециленат, глицерил каприлат, эфирное масло ванили.

*любезно предоставлено на обзор магазином органической продукции Eco Beauty