30 марта 2016

Vigor: крем для лица "Жожоба", крем для лица "Гранатовый" и крем для век "Василек"

Привет, друзья! Сегодня 3-ий пост о натуральной косметике Vigor CN. Опыт использования натуральных кремов для лица у меня небольшой, поэтому особенно интересно было пробовать) Думаю, что 1 из кремов для лица вас точно заинтересует, а крем для век подойдет вообще всем!

Матирующий крем "Жожоба"

для комбинированной и жирной кожи склонной к появлению акне
Запах: Из всех средств бренда, что я пробовала, у него самый мягкий и легкий запах. Быстро выветривается.
Консистенция: Очень жидкая! Крем больше похож на жидкое молочко.
Применение и эффект: Легко наносится тонким слоем, не перегружает жирную кожу. Крем хорошо увлажняет и самое главное - не сушит. Сначала кажется липким, но через минуту становится матовым. Матирует на несколько часов. Макияж ложится хорошо, но если нанести толстый слой крема, то тон скатывается.
Обще впечатление: Очень комфортный крем для жирной кожи) Натуральных кремов для жирной кожи очень мало.
Цены:
10мл 171грн
20мл 523грн
50мл 814грн
Состав:

Увлажняющий крем "Гранатовый"

для всех типов кожи
Запах: Достаточно сильно пахнет прополисом. Запах держится на коже еще полчаса точно.
Применение и эффект: Быстро впитывается, отлично увлажняет и питает кожу. Она становится мягкой, упругой и напитанной. Очень комфортные ощущения. Мне кажется, что он действительно подойдет для любого типа кожи, под макияж наношу тонким слоем, а на ночь побольше. Для моей жирной и чувствительной кожи хорошо подошел. Особенно оценила его действие в морозные дни. В описании не указано на какой возраст рассчитан крем, но в составе есть антивозрастные компоненты, поэтому для молодой кожи не советую.
Обще впечатление: Отличный крем)
Цены:
10мл 258грн
20мл 552грн
50мл 1061грн
Состав:

Крем для ухода за кожей вокруг глаз "Васильковый"
Применение и эффект: Крем легкий и приятный в нанесении. Хорошо питает и увлажняет, но при этом быстро впитывается. Заметно разглаживает кожу! Макияж на него ложится идеально)
Обще впечатление: Крем очень понравился, по эффекту сильно похож на крем для век Creamwell. Это единственные кремы, которые разглаживают и ощутимо увлажняют.
Цены:
10мл 361грн
20мл 708грн
Состав:
Пока на этом все. В общем, косметика бренда Vigor работает. Все средства показали себя отлично. Думаю несколько масочек у них купить)

*любезно предоставлено на обзор магазином органической продукции Eco Beauty