21 декабря 2014

3W Clinic Fresh Snail Mask Sheet // Маска-тряпка с улиткой

В последнее время я очень увлеклась таким типом масок. Не нужно смывать, да и эффект сразу заметен. Плюс можно пробовать разные) Стараюсь с каждым заказом покупать пару штучек.

Производитель Samsung, как же все-таки это не привычно, видеть логотипы Samsung и LG на косметике) Масочка сделана из 100% хлопка.
Способ применения в картинках и состав:

Надеваю эту маску после вечернего очищения кожи. По размеру она, как обычно, идеально не подходит, на лбу слишком короткая, зато на щеках огромная. Достаточно комфортно сидит в зоне вокруг глаз.
После открытия пакетика я сильно удивилась, увидев вместо привычно жидкости внутри, гель. Очень легкий, но все же гель. Он отлично держится на маске, не стекает. После снятия маски я слегка вбиваю остатки в кожу, а содержимое пакетика наношу на шею и декольте. Обычно в пакетиках от таких масок средство остается в количестве, которым можно слона намазать. Тут все хорошо расходуется за раз. Пахнет приятно, чем-то напоминает гель алое.
Никакой липкости после снятия маски нет, есть ощущение свежести и прохлады. Кожа выглядит отдохнувшей и становится более упругой. По поводу работы улиток сказать ничего не могу, но привычной слизистой консистенции у маски нет.
Маски этой фирмы одни из самых дешевых на сайте роузроуз, но я ими более чем довольна.