28 марта 2018

Ароматизированные резинки для волос invisibobble - Cheatday!

Можно я вас удивлю? Ароматизированные резинки для волос! Да, да, именно так! Новая коллекция популярных резинок-пружинок invisibobble называется - Cheat day! Любимые резиночки с ароматами десертов.

Описание:

Никакой здоровый образ жизни не можно назвать полноценным без знаменитого дня обмана - дня снисхождения, когда все правила могут быть нарушены. Чтобы гарантировать, что ваш следующий день обмана не будет таким калорийным, invisibobble® с гордостью представляет, пожалуй, самую сладкую альтернативу: новую ограниченную коллекцию Cheat day ORIGINAL.

На данный момент уже существует 5 размеров резинок invisibobble, Original это классический размер, подходит для всех волос. Кроме того, именно лимитки всегда выпускаются в этом варианте, а потом уже в остальных.

Резинки-пружинки, которые еще часто сравнивают с телефонным шнуром, давно завоевали свою популярность. Они аккуратные, надежно фиксируют, не оставляют заломов на волосах и от них не болит голова. За последние 2 года марка выпустила просто неприличное количество оригинальных расцветок, но идеей ароматизированных резинок превзошли сами себя!

В коллекции 4 цвета/вкуса/аромата... Ой, как же их называть?)) Решайте для себя сами) Давайте рассмотрим каждый вариант:


Crazy for Chocolate

Коричневые резиночки с ароматом шоколада... Аромат один в один шоколад! Мне немного напоминает шоколадный мусс и тортик. Безумно шоколадно! Если вы не представляете свой день без кусочка шоколада, то резиночка с манящим ароматом шоколада именно для вас.


Macaron Mayhem

Французский десерт из миндальной муки - макарон, может не все пробовали, но точно видели! Очень фотогеничный и часто мелькает на фото, которые к еде даже отношения не имеют) Производитель решил оформить этот аромат в нежно-фиолетовый. Подобная цветовая гамма резиночек выпускалась около 4-5 лет назад, я не успела купить, поэтому рада повтору. И просто люблю все оттенки фиолетового)

Аромат волшебный! Миндальный с ягодной ноткой. Это мой любимый вкус коллекции Cheat day.


Cookie Dough Craving

Эта резиночка уже не одного цвета, а состоит из двух, карамельно-молочная. Все резинки уникальные, похожих нет.

Печенье бывает разным, поэтому мне сложно было представить, как можно объединить их все одним ароматом. Но и тут 100% попадание! Данные резиночки отчетливо пахнут шоколадным печеньем. Иногда я слышу карамель, но допускаю, что на восприятие влияет карамельный цвет резинки)


Donut Cream

И последние, но не менее вкусные, с пончиком. Резиночки пахнут сладким кремом, действительно, как пончики! Аромат немного конфетный, но не приторный. Цвет резинок такой же яркий и смелый, как разноцветная глазурь на пончиках))


Подведу итог, коллекция состоит из двух однотонных и двух разноцветных резиночек. Все очень приятно пахнут. С первого раза не всегда угадывается аромат, но сильно что-то напоминает. Возможно я просто не настолько люблю сладкое)) Потом никакой путаницы нет, я явно слышу то, то нарисовано на упаковке. Коллекция удалась!

Изначально резиночки упакованы по 3шт в пакетик, как конфеты. Именно герметичный пакетик помогает сохранить аромат внутри, открывать их одно удовольствие)) Пока я храню все в родных пакетиках, так как не все они для меня одной) Резинки пахнут интенсивно, поменяется ли что-то со временем предполагать сложно. Как пример могу привести ароматизированные ластики, которые пахнут годами, и обувь Melissa с ароматами персика, клубники и т.д. У них ароматы стойкие, поэтому думаю, что резиночки тоже будут долго радовать вкусными ароматами)

Заливать кипятком думаю, что не буду. Это отличный способ, который помогает растянутой резинке вернуться в первоначальную форму. Как кипяток повлияет на аромат, можно только догадываться.

Update:
хранить резиночки нужно в разных пакетиках/коробочках, при хранении в одном пакетике 3 разных резинок ароматы смешались. Но я разложила их в разные места и резинки вернули свой аромат.


Купить в Украине:
https://www.instagram.com/lokon_store/
В магазине сейчас проходит розыгрыш этих вкусняшек, не пропустите)