09 августа 2016

Презентация натуральной косметики - NS cosmetics

Здравствуйте, дорогие читатели! Многие из вас уже читали мой пост и отзыв на косметику бренда NS cosmetics, а в воскресенье я побывала на презентации, поэтому делюсь с вами новой информацией.

По традиции начну с истории создания бренда. Карина долгое время искала занятие по душе, ходила на разные курсы и пробовала что-то новое. Однажды добралась до курсов косметологов и эта специальность оказалась именно тем, что Карина искала. Идею создания косметики предложила её мама - Виктория. Напомнила, что раньше косметологи делали косметику сами. Кроме того, случайная встреча с женщиной, которая работает на кафедре геронтологии* тоже этому поспособствовала. Общими усилиями разрабатывались уникальные рецептуры кремов для лица. Карина практикующий косметолог, поэтому она продолжает получать новые знания на семинарах.

Косметика действительно радикально отличается от привычной косметики ручной работы и способна удовлетворить тех, кто говорит, что натуральная косметика не работает. У NS cosmetics натуральные кремы с добавлением активных компонентов и комплексов для решения определенных проблем кожи. Поэтому не уступают в эффективности магазинным или профессиональным средствам, но при этом имеют натуральную базу, а не парафин с силиконами.

*Геронтология - наука о старении и о профилактике старения.


NS cosmetics расшифровывается как Natural Solutions cosmetics или косметика природных решений. У бренда 2 логотипа, они перекликаются между собой и имеют одинаковый смысл, это - круг жизни. Точнее процессов, которые происходят в организме человека.


Ассортимент впечатляет! Но обо всем по порядку, начну с очищения. Для снятия макияжа - гидрофильное масло, мицеллярная вода и молочко. Мицеллярную воду обязательно нужно смывать, если не хотите использовать воду, то можно протереть лицо ватным диском обильно смоченным тоником.


Убтаны заменяют несколько средств - ежедневное очищение, скраб и маску.
Гели для умывания:
Нежное очищение - Гель мягко и бережно очищает кожу лица, увлажняет, смягчает, не оставляет чувства стянутости. Подходит для нормальной и склонной к сухости кожи.
Мягкое очищение - Гель имеет противовоспалительное, антисептическое действие, борется с угревой сыпью, регулирует водно-жировой баланс кожи, сужает поры. Подходит для жирной и проблемной, а также комбинированной кожи лица, мягко очищает, не вызывая чувства стянутости.

Тоники. К сожалению, многие девушки не понимают зачем он нужен, но я большой фанат тоников, поэтому именно они меня очень заинтересовали. Тем более, что я уже пробовала "Нежную розу" и осталась очень довольна (отзыв).


Золотая роза - для зрелой кожи 30+, с фитоэстрогенами.
Мандаринка - для комбинированной и жирной кожи, и для кожи с пигментными пятнами.
Нежная роза - для чувствительной, склонной к аллергии и куперозу кожи.
Травяное наслаждение - для ухода за жирной и проблемной кожей.

Сыворотки! Все сыворотки сделаны на основе гиалуроновой, она универсальная.


Гиалуроновая - глубокоувлажняющая сыворотка активно увлажняет кожу изнутри, делает её упругой, гладкой и шелковистой.
Матриксил - омолаживающая пептидная сыворотка с Матриксилом 3000 великолепно подтягивает кожу, придаёт ей упругость, свежесть, выравнивает кожный рельеф, разглаживает морщинки, уменьшает их глубину, улучшает тургор.
Антикупероз -укрепляет сосуды, борется и предотвращает появление купероза.
Ботокс - сыворотка-миорелаксант. Уменьшает глубину морщин путём ослабления нервных импульсов.
И скоро должна появиться сыворотка для кожи вокруг глаз.


Кремы разделены на ночные и дневные. Карина говорит, что дневные и ночные кремы абсолютно разные. Дневной крем защищает от погодных условий и увлажняет. Ночной крем содержит компоненты, которые работают пока мы спим. Я так поняла, что ночные кремы более активные и направлены на решение определенных проблем.


Косметика для волос.

Травяной - Шампунь подходит для всех типов волос. Восстанавливает слабые, ломкие, посеченные волосы, улучшает их структуру, придаёт объём, сохраняет цвет. Регулирует салоотделение кожи головы.
Крепкие волосы - Шампунь обладает отличными моющими свойствами, при этом не раздражает и не сушит кожу головы. Волосы дольше остаются чистыми. Укрепляет волосяные луковицы, тем самым предохраняя волосы от выпадения, а также способствует росту волос. Прекрасно насыщает волосы всеми необходимыми питательными веществами, волосы увеличиваются в объёме, становятся толще и крепче.
Мужской - Ментол охлаждает, успокаивает кожу головы, регулирует салоотделение, дарит ощущение свежести и легкой прохлады, позволяя волосам дольше сохранять ухоженный и свежий вид. Предотвращает появление перхоти.
Бальзам-кондиционер, сделанный на основе пальмоядрового и рапсового масел, с добавлением кокосового, увлажняет, а также питает волосы изнутри, облегчает расчёсывание, делает их мягкими и шелковистыми, существенно улучшает структуру и внешний вид волос, придаёт им здоровый вид и потрясающий блеск.
Маска - Интенсивно восстанавливает поврежденную структуру волоса, питая его изнутри. Делает волосы здоровыми и шелковистыми. Незаменимо для ухода за поврежденными, секущимися, истонченными, тусклыми, ломкими или подвергающимися частому окрашиванию волосами.

Косметика для тела.


Гели для душа просто бомба! Ароматы очень приятные!
В гель манго с папайей я просто влюбилась. Волшебный! Обязательно попробую.


У бренда есть и декоративная косметика - минеральная пудра. Она бежевого цвета. Если ухаживать за кожей косметикой NS cosmcetics, то вполне хватит пудры, потребности в тональном средстве просто не будет.


Рабочие моменты:


Бренд предоставляет уникальную возможность попробовать косметику в мини версиях. Это отличный вариант познакомиться сразу с несколькими средствами и посмотреть как они работают вместе. Я не смогла не сфотографировать для вас все эти мини баночки/бутылочки/пакетики. На каждом есть этикетка с названием.


Каждому блогеру Карина индивидуально подобрала средства и составила такой наборчик. Я уже успела все попробовать и нахожусь в приятном шоке. Один только гель для умывания успокоил мою кожу и в таком состоянии я её уже не помню. Еще на презентации я обратила внимание, что вся косметика приятно пахнет. Ароматы легкие и натуральные. При нанесении на лицо меня это тоже порадовало)

Спасибо Карине и Виктории за интересную презентацию и отличную косметику. И блогерам за приятную компанию.

Контакты:
Сайт http://www.nscosmetics.com.ua/
Facebook https://www.facebook.com/NS.kosmetika
Instagram https://www.instagram.com/nscosmetics/
Вконтакте https://vk.com/nscosmetics