19 августа 2016

Reveur: Rich&Repair и Moist&Gloss



Всем привет! На днях я уже рассказывала о приятной парочке для волос Reveur - Scalp (отзыв), которая предназначена для ухода за кожей головы, а сегодня поделюсь отзывами на питательную и увлажняющую линейки.

Rich&Repair - питание и восстановление.

Рекомендуется для:
- слабых волос, которые не держат объем;
- волос, которые потеряли упругость и эластичность;
- сильно поврежденных волос;
- создания красивых локонов или кучерявых волос.

Moist&Gloss - увлажнение и блеск.

Рекомендуется для:
- жестких и грубых волос;
- пушистых волос;
- тусклых волос;
- для прямых утяжеленных укладок.

Аромат и консистенция:
Rich&Repair - аромат напоминает салонный уход, я немножко слышу яблоко. Производитель описывает этот аромат так - элегантный и теплый "Oriental Floral". Шампунь прозрачный и очень жидкий, кондиционер белый, тоже довольно жидкий.

Moist&Gloss - аромат очень напоминает популярный парфюм L'anviv, я бы даже сказала, что это он и есть. Производитель говорит, что аромат - мягкий и свежий ягодно-цветочный "Floral Berry". По консистенции и цвету ничем не отличаются от Rich&Repair.

Мои впечатления:
Шампуни хорошо пенятся, очищают кожу головы деликатно, но при этом достаточно хорошо. Особенно порадовало, что не утяжеляют и не убивают объем, обычно шампуни с подобными характеристиками этим страдают. В целом, после этих шампуней волосы чистые, мягкие и рассыпчатые. Коме того, отлично подходят для чувствительной кожи головы и для ежедневного применения.

Кондиционеры работают мгновенно, еще при нанесении волосы становятся очень мягкими и послушными. После них волосы невероятно гладкие и блестящие! Жесткие и сухие кончики становятся мягкими и живыми. У меня такого потрясающего результата раньше ни от одного кондиционера не было, и даже после масок. Волосы как из рекламы!
Кондиционеры легко смываются и не утяжеляют волосы. Поэтому отлично подойдут даже для очень тонких и лишенных объема волос.

Не смотря на то, что эти две линейки очень похожи, моим волосам больше понравилась Moist&Gloss. От неё эффект чуть лучше чем от Rich&Repair. В целом, все шампуни и кондиционеры Reveur приятные по всем параметрам. Это и запах, и консистенция, и великолепный результат.

"Reveur - линейка японских безсиликоновых шампуней. Премьера."

*любезно предоставлено на обзор Japonica