01 августа 2016

Japan Gals Gold Essence Mask / маска с "золотым" составом

Я продолжаю пробовать японские тканевые маски для лица, на этот раз с "золотым" составом. Кроме самого золота, в составе есть и другие очень полезные компоненты, которые делают кожу здоровой и красивой. Спешу поделиться своими впечатлениями!


Золотая эссенция для красоты кожи
Молекулы 24-каратного золота, проникая в кожу, ускоряют обменные процессы и нормализуют клиточное дыхание. Золото является лучшим проводником, встраивается между клетакми и восстанавливает нарушенные обменные процессы в коже. Улучшает клеточное дыхание и доставку питательных веществ в каждую клетку, выводятся токсины.


Арбутин - блокирует в коже синтез пигмента меланина, отбеливает пигментные пятна, борется с нежелательной пигментацией и смягчает кожу.
Витамин С - восстанавливает коже от повреждений, вызваных ультрафиолетовыми лучами, интенсивно стимулирует процессы обновления и омоложения в коже: выравнивает цвет лица, усиливает синтез коллагена, повышает защитные функции организма.
Гиалуроновая кислота - благодаря ей кожа удерживает влагу, восстанавливая упругость.


Особенный крой маски обеспечивает эффект 3д - прилегание, а большая площадь ткани гарантирует полное покрытие лица. Также у маски есть карманчики для эффективной проработки зони вокруг глаз.

Состав:

Масочка хорошо пропитана средством, при этом с неё не течет. Прилегает к коже очень плотно, без пузырьков воздуха. По размеру мне подошла идеально. Запаха не имеет.

Держу эту маску минут 10-15. Лучше, конечно, с ней полежать, но если не получилось, то маска надежно держится и не течет, поэтому с ней очень комфортно.


После снятия маски на коже остается немножко средства, которое я легкими похлопывающими движениями распределяю по коже. Впитывается очень быстро. Липкости не оставляет.

Маска шикарно увлажняет, успокаивает и выравнивает тон кожи. Кроме того, дает заметный лифтинг эффект. Я его почувствовала на нижней части, подтянулся овал лица, и кожа под глазами.

Я храню маску при комнатной температуре, но создается впечатление, что она из холодильника. Маска дает интересный тонизирующий и освежающий эффект. Отлично сужает поры!


Общее впечатление: Шикарные масочки! Дают мгновенный результат и очень приятные в использовании. Ранее я уже писала о других масках Japan Gals с экстрактами 10ти фруктов (отзыв). Люблю и те, и эти! Японские маски выше всяких похвал!

*любезно предоставлено на обзор Japonica