05 августа 2016

Soap me softly мыло "Шоколадное"

"Шоколадное" мыло обогащено маслом какао. Благодаря жирным кислотам, который входят в его состав, мыло увлажняет, смягчает и способствует восстановлению Вашей кожи. Масло какао содержит ткие вещества как танины, метилксантин и кофеин, которые тонизируют, помогая сделать Вашу кожу более упругой. Это мыло лучше всего подходит для сухой и обезвоженной кожи.

- не тестируется на животных
- не содержит синтетических красителей
- ручной работы
- веганское (не содержит компонентов животного происхождения)
- экологическая упаковка



- увлажняет и питает кожу
- предупреждает появление растяжек
- способствует защите кожи от старения
- делает кожу мягкой, упругой и бархатной



Состав: оливковое масло, вода, кокосовое масло, пальмовое масло, натрий двууглекислый, масло какао, тертое какао, ароматизатор "Шоколад".



Письмо ценителю прекрасного:

"Привет, дорогие мои! Мыло ручной работы, которым я хочу с вами поделиться, я решила назвать шоколадным не только потому, что шоколад очень вкусная сладость, но и потому, что этот вид мыла обогащен полезным маслом какао. Надеюсь, что это мыло принесет вам не только сладкое настроение, но и окажет положительный эффект на вашу кожу. Приятного пользования и не забывайте, что очищая тело, вы очищаете помыслы!"


Мыло очень красивое! Молочное с шоколадными разводами, сильно напоминает шоколадную пасту в банке, вроде нутеллы. Аромат только усиливает это вкусное сходство! Мыло волшебно пахнет шоколадом! Очень натурально и даже съедобно) Сладкоежки будут более чем довольны.


Шоколадное мыло образует кремовую пену. При намыливании немножко прилипает к коже, как жирные кремы. Интенсивно увлажняет и питает. Если сравнивать с цитрусовым (отзыв) и кофейным (отзыв), то шоколадное намного более питательное и нежное. Очень бережно очищает кожу, не пересушивая её. Настолько хорошо питает кожу, что можно даже крем не наносить. Кожа становится бархатной!


Общее впечатление: Мыло волшебное! Красивое, приятно пахнет и очень хорошо заботится о коже. Я обожаю масло какао, поэтому это мыло еще больше укрепило мою любовь к нему.

*любезно предоставлено на обзор Soap Me softly
Facebook
Instagram