05 января 2014

Y.E.T. Bush Volume Mascara // Тушь для объема ресниц

Мой первый отзыв на декоративную косметику. Люблю эту тушь, поэтому начну с неё)

Объемная и разделяющая тушь Y.E.T. Bush Volume Mascara создает объем без утяжеления ресниц и прекрасно разделяет ресницы, четко очерчивая каждую из них. Ее щеточка сделана таким образом, чтобы сразу прокрашивать все реснички со всех сторон. Такая конструкция, кроме того, не позволяет ресничкам слипаться, добавляя дополнительную пышность. Защитное кольцо на флаконе автоматически удаляет излишки туши с щеточки, поэтому тушь ложиться на ресницы равномерно, не оставляя комочков.

Пользуюсь этой тушью с августа. Очень хорошая тушь на каждый день, хорошо прокрашивает ресницы. Объема я не заметила, но разделяет и удлиняет отлично. Кисточка обычная, но удобная. Самое интересное, что она смывается комочками. Просто смачиваю ватный диск в теплой воде и прикладываю к ресницам, держу пару секунд, вся тушь остается на ватке)

Щеточка:



А теперь о минусах. Через 2 месяца при смывании теплой водой стала оставлять черные круги под глазами(( Теперь я смываю эту тушь ремувером для снятия макияжа, у меня фирмы Secret Key, никак кругов не остается.
Для 60грн тушь более чем отличная)


Свотчи (до и после):