01 января 2014

Клубнички и яблочко: BAVIPHAT Apple AC Sleeping Pack и Strawberry Toxifying Mask // Ночная маска для проблемной кожи с яблоком и Очищающая маска с клубникой

Клубника и яблоко от компании Baviphat самые популярные маски для проблемной кожи, отзывы на них не делал только ленивый, чем я хуже?)
От производителя (клубника):
Глубоко очищающая и стягивающая поры маска - отличное средство ухода для проблемной, жирной, комбинированной кожи.Содержит красную глину, которая сужает поры, регулирует жирность кожи, подсушивает воспаления. А фруктовые кислоты клубники в ее составе выравнивают тон лица, освежают кожу, удаляют мертвые клетки кожи.
Объем 130 мл

Способ применения: нанести на чистое сухое лицо, избегая обрасти вокруг глаз, выдержать 20-25 минут, смыть теплой водой
От производителя (яблоко):
Ночная маска для проблемной кожи на основе натуральных фруктовых кислот для выравнивания кожи от дефектов, уменьшения пор и придания гладкости.
Мягкое отшелушивание, очистка пор, устранение воспалений – все это эффективно осуществляет ночная маска для лица Baviphat Apple AC Sleeping Pack. Маску необходимо наносить на очищенную кожу и оставлять на всю ночь, утром необходимо ее смыть теплой водой и умыться с очищающей пенкой или гелем.
Рекомендуется использовать маску Baviphat Apple AC Sleeping Pack 2-3 раза в неделю.
Объем:100мл

Интересно то, что консистенция у содержимого первой клубники была как желе:
(фото не мое ссылка ), а содержимое второй:
(ссылка). Первая дольше сохла, но вторую легче наносить. И еще первая упорно не хотела втираться в поры, а для эффективности маски это важно.

Как их использовала я?
Вечером после умывания и тонизирования наношу толстым слоем маску-клубнику, держу 25-30 минут.
Смываю водой, протираю кожу тоником и наношу маску-яблоко тонким слоем на все лицо, а на прыщи дополнительно точечно. Если нанести слишком много можно прилипнуть к подушке) Кстати, первое время моя кожа просто съедала яблоко, наносила 1 слой, а через 1-2 часа еще один.

Делала я эти маски вместе через день. Клубника отлично очищает поры и подсушивает высыпания, а яблоко ускоряет процесс созревания прыщей. А производитель обещает слишком много)) По поводу отшешушивания и удаления мертвых клеток кожи ничего не скажу, такого эффекта не заметила. Возможно это ошибки перевода и эти маски не должны такое делать.
Через несколько недель моя кожа стала намного чище) Клубникой я продолжала пользоваться 2 раза в неделю, а вот яблочко только по особым случаям, и только точечно.
Ну вот у меня заканчивается вторая клубничка, хочу попробовать что-то новое) а яблочко я заказала миниатюру, так как для точечного применения полноразмерную версию до конца срока годности я просто не успею использовать)


Если у вас проблемная кожа очень советую) именно в паре!

Состава как обычно нет, но вот что я нашла в интернете:
Клубника:
Water, Butilrengeulrayikol, Kaolin, glycerin, Titanium dioxide, Bentonite, Combination of spices, Phenoxyethanol, Aljinin, Carbomer, Red 504, strawberry extract.

Яблоко: Purified Water, sayikeulromechikon, dimechikon, dimechikon / vinyl dimechikon Crosspolymer, Glycerin, kapeurilrik / kapeurik triglycerides, sodyumahkeurilreyiteu / sodyumahkeurilroildimechiltawooreyiteukopolrimeo, yisoheksadekan, polysorbate 80, butilrengeulrayikol, betaine, peteurolratum. penoksietanol, alcohol, Trickle Laoshan, yellow 4, yellow 5 lake, Allantoin, spices, kabomeo, aljinin, disodyumyiditieyi, apple extract.