12 апреля 2014

Знакомство с натуральной косметикой Bishoff Бишофф. Украинская косметика.

Добрый вечер, дорогие читатели. Сегодня у многих выходной и надеюсь,что есть время на чтение большого поста. В конце будет отзыв на фруктовую маску-пилинг.
Довольно длительное время я проходила мимо этого бренда. Я часто делаю покупки в сети аптек "Біла ромашка", почти всегда там есть консультант Bishoff и подходили они ко мне частенько, так как видели, что моя кожа далеко не идеальная. Давали каталоги, очень подробно рассказывали о концепции и составах. Не скажу, что косметика дешевая, цена крема от 170грн. Однажды мне дали пробник крема, которого хватило очень на долго, объемом 3мл. Спрашивайте, у них всегда есть пробники. Я осталась довольна и решила попробовать маски. Цена от 20грн за 15мл. Это не пробники! В коробке 6 пакетиков, но можно покупать и отдельно. Прошлым летом была акция, купи крем и получи тоник бесплатно. Я не удержалась) Вот так началось мое знакомство с брендом Bishoff. Скажу сразу, косметикой я более чем довольна. Планирую написать несколько отзывов.
А теперь немножко о самом бренде:


Bishoff (Бишофф) - это молодая, динамично развивающаяся украинская косметическая компания, корпоративной философией которой является использование исключительно натуральных компонентов. В основе всей косметической продукции находится природный полиминерал бишофит.
Бишофит представляет собой уникальный комплекс микро- и макроэлементов, который по своему качественному и количественному составу намного превосходит хорошо известные аналоги; соли Мертвого моря, океанические и морские соли. Бишофит является экологически чистым продуктом, так как его кристаллы залегают на глубине 2,5 км и на протяжении 200 миллионов лет не имеют контакта с внешним миром, что исключает возможность его загрязнения. С момента открытия бишофита были замечены его целебное действие на кожу и подлежащие ткани. Этот феномен подвергся тщательному научному изучению. Была доказана его выраженное противовоспалительное, регенерирующее, бактерио- и фунгиостатическое действие, улучша­ет микроциркуляцию, способствует нормализации иммунных процессов в тканях (в коже в том числе). На протяжении длительного периода времени проблемой использования бишофита в косметологической практике была нестабильность химической структуры и невозможность получения стойкой однород­ной текстуры. И только в научно-исследовательской лаборатории Бишофф удалось стабилизировать ионную форму около 70-ти жизненно важных микро- и макроэлементов бишофита без введения консер­вантов, эмолентов и стабилизаторов.
Вторым важным компонентом косметики Бишофф являются расти­тельные полисахариды сока гриба шиитаке, используемого в восточной медицине более 2000 лет. Наиболее важным полисахаридом, содержащим­ся только в шиитаке является ЛЕНТИНАН. Именно он стимулирует естественный процесс регенерации эпителиальных клеток и обладает выраженным омолаживающим эффектом. В результате 4-х летних исследований появился новый уникальный активный комплекс, представляющий собой сочетание природного полиминерала бишофита и растительных полисахаридов сока гриба шиитаке. 30 декабря 2003 года компания получила патент на изобретение этого оригинального активного комплекса, который лег в основу космети­ческой марки Бишофф.
Награды:
В 2005 году косметическая марка Бишофф награждена золотой медалью круп­нейшего международного парфюмерно-косметического конгресса Intercharm за «эффективное внедрение передовой отечественной технологии» и становится победителем конкурса народного признания «Бренд года 2005» в номинации «Лучшая отечественная косметическая марка». Это служит лучшим подтвержде­нием успешной работы по созданию высококачественной и эффективной косметики.
Косметика Bishoff  гипоаллергенна, прошла медицинские исследования;

  •  одобрена Министерством Здравоохранения Украины; 
  •  не подвергается химической и термической обработке, что сохраняет косметику "живой"; 
  •  срок жизни косметического средства один год; 
  •  экологически чистые ингредиенты натурального происхождения; 
  •  оптимальное равновесие минералов, провитаминов, коэнзимов и аминокислот; 
  •  не содержит веществ животного и искусственного происхождения; 
  •  не содержит гормонов; 
  •  только интактная упаковка; 
  •  произведена и запатентована в Украине.
На сайте компании можно почитать более подробно http://www.bishoff.com.ua/ Посмотреть каталог и заказать косметику на сайте тоже можно. Отличная накопительная система скидок:
10%300 грн
15%1500 грн
17%3000 грн
20%5000 грн
Состав каждого средства есть в описании, что очень удобно. Часто пишут только список активных ингредиентов, но не в этом случае, тут производитель указывает полный состав.

Вот честно, горжусь нашим производителем. Средства действительно работают, очень качественная упаковка, грамотные консультанты, натуральные составы. Много плюсов.
Кстати, о наших производителях. Я планирую начать активное тестирование украинской косметики, уже нашла несколько брендов, которые меня заинтересовали, ждите отзывов)

Спасибо тем, кто дочитал до конца, а вот и обещанный отзыв:
Фруктовая маска пилинг для лица предназначена для мягкого поверхностного пилинга. Комплекс фруктовых кислот растворяет вещества, скрепляющие ороговевшие клетки, и кожные чешуйки легко отшелушиваются. Фруктовая маска пилинг для лица выравнивает поверхность кожи, мелкие морщинки и пятна исчезают. Экстракты грейпфрута и лимона осветляют кожу, улучшают микроцеркуляцию и делают капиллярную "сеточку" менее заметной. Экстракт яблока и миндальное масло увлажняют и способствуют регенерации. Кожа становится упругой, выравнивается рельеф, уменьшаются морщинки. Способ применения: 
нанести на чистую кожу на 15-25 минут. Затем смыть теплой водой или с помощью влажной губки. Фруктовая маска пилинг для лица рекомендуется к использованию 1-2 раза в неделю. В жаркий период года фруктовая маска пилинг для лица применяется только вечером.

Содержит: 
вода дистиллированная, экстракт грейпфрута, экстракт лимона, экстракт яблока, масло миндального ореха, активный комплекс (природный полиминерал бишофит + полисахариды гриба шиитаке), эмульгатор, комплекс фруктовых кислот, ксантановая камедь, ментил лактат, эфирное масло грейпфрута, бензоат натрия, трилон Б.

Сама маска выглядит как белый крем, показывать особо нечего. Наношу как написано в инструкции, смываю целлюлозным спонжем. Пакетика хватило на 3 раза, но я успела оценить её действие. Маска не сушит, сужает поры и отбеливает пост акне. Насколько я поняла, она действует как скатка, мягко отшелушивает, так как кожа после неё бархатная. Могу смело советовать) Цена 26, 50 за 15мл.