17 февраля 2016

Каталог украинских производителей косметики. Часть 9. Green Hill / White Club

Всем привет! Представляю вам 9ый пост об украинских производителях косметики. Сегодня расскажу о брендах натуральной косметики Green Hill и White Club.

Green Hill

О себе: К сожалению, официального описания я не нашла, поэтому напишу своими словами.
Мастерская Green Hill производит мыло, косметику, софтбуки и керамику. Находится в Одессе. Ассортимент очень большой - средства для волос, лица, тела, минеральная декоративная косметика, массажные свечи, твердые духи и разное мыло)
Контакты:
Группа вконтакте https://vk.com/green_hill_cosmetic
Instargam https://www.instagram.com/_green_hill_/
Мое мнение: Первым делом я обратила внимание на оформление, очень симпатичные баночки)) Порадовали твердые шампуни и духи, это далеко не у всех есть. Насколько я поняла, в изготовлении косметики не используются красители и ароматизаторы, действительно натурально) В группе указаны составы к каждому средству. Обязательно что-то попробую, но что именно пока не знаю, глаза разбежались от такого количества косметики)) Цены приятные.

___________________________________________________________________
White Club

О себе: Создавая косметику WhiteClub, мы руководствовались основной целью – дать возможность женщинам (и мужчинам, конечно, тоже:) сохранить их молодость и красоту при помощи природных средств, не нанося вреда своему здоровью.
Косметика WhiteClub изготовлена из высококачественных растительных масел категории био. Маркировка био (BIO) означает, что продукция произведена в соответствии с соблюдением строжайших технологических требований и соответствует экологическим стандартам Европейского союза и международных сертифицирующих организаций. Наши масла поставляются из Франции, Марокко, Узбекистана, Украины.
Кроме растительных масел мы используем множество других биологически активных ингредиентов, таких как: эфирные масла высшего качества, экстракты лекарственных растений, ягоды, морские водоросли, целительные грязи, глины и мн. др.
Продукция WhiteСlub производится на Украине, прошла санитарно-эпидемиологическую экспертизу, и соответствует установленным медицинским критериям безопасности.
Мы смело можем назвать нашу косметику натуральной, так как в ее составе отсутствуют любые синтетические добавки (ПАВы, парабены, фенолы и так далее). Это, конечно, сокращает срок хранения нашей косметики до нескольких месяцев, но зато в вашем арсенале всегда будет свежий, здоровый продукт!
Контакты:
Сайт http://whiteclub.com.ua/
К сожалению, в соц сетях бренда нет. Зато есть магазин в ТЦ Метроград (Киев).
Мое мнение: Знаю об этом бренде я достаточно давно и меня радует, что выходят новинки и бренд развивается. Очень нравится, что пишут составы! Для меня это важно. В ассортименте White Club есть все, что нужно по уходу за кожей лица. Начиная с демакияжа и заканчивая кремом для век. Также можно купить мини наборы для разных типов кожи. В целом бренд выглядит надежно и однозначно надо пробовать) Думаю, что первым будет флюид для кожи вокруг глаз. И давно заглядываюсь на масло для лица)

А вы знакомы с этими брендами?

*все фото позаимствованы из группы/инстаграм/сайта брендов