13 февраля 2016

Младна скраб-суфле "Персик"

Всем привет! Я думала, что уже пробовала все возможные варианты скрабов, но Младна меня удивили скрабом-суфле, еще и с ароматом персика)

Описание:  Нежный, сладкий, румяный персик издавна называли персидским яблоком, которое символизирует весну, женскую красоту и любовь. Зная, что этот сочный фрукт еще и кладезь эфирных масел и полезных микроэлементов, Младна создала натуральный скраб-суфле ручной работы для тела и лица «Персик», который не только заботится о вашей коже, но и дарит много приятных эмоций во время косметических процедур. Нежная кремообразная текстура средства мягко очищает и одновременно смягчает кожу благодаря содержанию оливкового, пальмового и кокосового масел. Измельченные косточки отлично отшелушивают мертвые частички эпидермиса, улучшают кровообращение и запускают процессы кислородного обмена. Идеальное средство для комбинированной кожи, ведь масла виноградных и персиковых косточек помогают восстановить водно-липидный баланс. А удивительный персиковый аромат наполняет оптимизмом и приятными впечатлениями.
Способ применения: нанести скраб-суфле массажными движениями на влажную кожу лица или тела, смыть теплой водой. Использовать не чаще 1-2 раз в неделю.
Рекомендуется для комбинированной кожи.
Объем: 90мл
Упаковка: Скраб упакован в стандартную баночку. На этикетке указан полный состав, условия хранения и контакты производителя.
Состав: вода, оливковое масло, масло персиковых косточек, пальмовое масло, гидроокись натрия, кокосовое масло, масло ши, масло виноградных косточек, касторовое масло, овес, измельченные косточки персика, парфюмерная композиция, витамин Е.
Запах: Мне очень напоминает овсянку быстрого приготовления из пакетиков) Что неудивительно, в составе есть овес и фруктовая парфюмерная отдушка. Запах достаточно приятный и нежный. На коже держится еще некоторое время после использования скраба.
Консистенция: Скраб больше похож на взбитое мыло, чем на привычные скрабы. Действительно как суфле) Текстура очень нежная, мягкая и воздушная. При наборе средства даже есть характерный звук, как лопаются пузырьки.
Этот скраб можно использовать для лица и тела.
Для тела: Скрабирующие частички достаточно нежные и их не очень много. Скраб не осыпается, а хорошо держится на коже. При контакте с водой средство превращается в молочко и слегка пенится, поэтому гелем для душа я не пользуюсь ни до, ни после нанесения скраба. После скраба кожа мягкая, гладкая и аж скрипит от чистоты. Но при этом нет желания нанести увлажняющее средство на тело. Для меня это отличный скраб для частого применения.
Скраб-суфле мне очень понравился в качестве подготовительной процедуры перед депиляцией воском. Остальные скрабы нужно использовать за день до депиляции, так как на коже не должно быть жирной пленки. А после персикового скраба  кожа абсолютно не жирная) Для меня это очень удобно и здорово экономит время. Девушкам с жирной кожей, которые не любят тяжелые масляные скрабы, точно понравится)
Для лица:
Наношу на чистую влажную кожу. Очень деликатно скрабирует, хорошо смягчает. Подошел для чувствительной кожи. Слегка подсушивает, поэтому повторюсь, подойдет для жирной кожи.

Общее впечатление: Отличный скраб 2в1, для лица и тела) Удобный в нанесении, приятно пахнет и делает кожу очень мягкой.

*любезно предоставлено на обзор Младна