21 февраля 2016

Lirikos Mild Foam Cleanser / Мягкая пенка для умывания

Всем привет! Я очень люблю пробовать корейский люкс в мини версиях, возраст пока не позволяет мне пользоваться многими средствами, поэтому я отрываюсь на пенках для умывания)

Немножко информации о бренде. Lirikos - корейский люксовый бренд, который в основе своей косметики использует дары моря. Думаю, что многие слышали о французском бренде La Mer, так вот Lirikos это еще лучше. Делаю выводы по отзывам тех, кто сравнивал составы и эффективность. Многие средства бренда доступны в мини версиях, поэтому можно пробовать)

Теперь о пенке. У меня мини версия, объемом 40мл. На удивление пенка дополнительно упакована в коробочку и даже есть состав! Что даже для полной версии корейской косметики странно)
По консистенции это паста, немного жидковатая, обычно корейские пенки более густые.
Пахнет как дешевое мыло для рук с ландышем. От люкса я ждала супер приятного аромата.
Хватило мне её на несколько месяцев, пользовалась в 3 подхода. В первый раз мне эта пенка показалась вполне обычной, ничего особенного. Во второй раз пенка стала жутко сушить кожу! Аж налет белый на лице был. Поэтому я отказалась от неё на время. В третий раз она снова стала обычной. Очищает и ничего более. Не сказала бы, что она мягкая. Для сухой кожи точно не подойдет, очищает до скрипа.

Состав:


Общее впечатление: Не особо поняла эту люксовую пенку, у меня самый дешевый масс маркет даже лучше работает. Запах средства не порадовал. Еще и туба сломалась, горлышко на которое накручивается крышка, просто отломалось...