26 декабря 2015

Creamwell Бальзам для губ питательный Шоколад-облепиха

Ух сколько натуральных бальзамов для губ я перепробовала, а все равно им еще есть чем меня удивить. Шоколадно-облепиховый бальзам от Creamwell меня очень порадовал)

Описание:
Питательный бальзам с маслом какао, тертым какао и маслом облепихи. Интенсивно питает, регенерирует и защищает кожу губ. Полностью съедобный, можно использовать детям.

Упаковка:
Бальзам упакован в стандартную упаковку, но необычного цвета) С фирменной этикеткой бренда.

Бальзам коричневый, в первоначальном виде с пупырышками, но после нескольких использований они сглаживаются и поверхность становится ровной.
Оставляет на губах заметный карамельный оттенок. Конечно, зависит от того сколько бальзама нанести. Поэтому пользуюсь им только дома.
Запах отсутствует, видимо бальзам не содержит эфирные масла. Плюс производитель указал, что бальзам съедобный) Если сильно постараться, то можно услышать облепиховое и какао масла. Но аромат едва уловимый.
Для меня этот бальзам заметно отличается от других натуральных бальзамов для губ. Он не пахнет, съедобный и мне кажется, что не содержит воск. Во всяком случае после него нет противной восковой пленки и привкуса воска. На вкус как какао.
Бальзам комфортно лежит на губах. При нанесении подтаивает и слой получается тонкий и легкий. Бальзам хорошо увлажняет и питает кожу губ. Сглаживает шелушения и при регулярном использовании они вообще не появляются. Губы становятся очень мягкими.

Общее впечатление: Отлично ухаживает за губами) Есть мнение, что наносить на кожу можно только то, что вы можете съесть. С шоколадно-облепиховым бальзамом это реально)

*любезно предоставлено на обзор Creamwell
Instagram