02 июня 2014

Бишофф, крем для проблемной кожи глубокого действия. Украинская косметика.

А вот и новый отзыв на украинскую косметику) О бренде и моем знакомстве с ним я писала тут.
Описание производителя:
Крем рекомендуется при проблемной и жирной кожи с признаками воспаления, камедонами и акне. Экстракты белой ивы и лепестков розы оказывают выраженное противовоспалительное действие, улучшают кровообращение, нормализуют обменные процессы в коже. Комплекс Requ seb (экстракты семян кунжута и арганы) и аэросил регулируют образование кожного жира, особенно в Т-зоне, сужают поры. Д-пантенол и аллантоин способствуют регенерации, устраняют мелкие дефекты и инфильтраты. Для проблемной кожи рекомендуется применять ежедневно.


Крем упакован просто отлично, бутылочка из матового стекла, все надписи сделаны прямо на упаковке, коробочка и сверху пленка с наклейкой.  

Коробочка со всех сторон (для увеличения нажмите на фото):
Дата изготовления, ТУ, адрес производителя, контакты и сайт
Описание крема, которое я оставила выше
 *Гарантия эффективности и безопасности:
- Бишофф естественным путем постепенно улучшает состояние и внешний вид кожи, обеспечивает явный лечебно-профилактический и эстетический эффект благодаря глубокому проникновению в кожу  уникального иона - полисахаридного комплекса, который схож с составом кожи.
- Бишофф позволяет коже получить самый полный набор натуральных компонентов, поскольку инновационные технологии исключают термическую и химическую обработку.
- Бишофф сохраняет эффект длительно время после завершения использования, в составе отсутствуют гормоны и антибиотики.
- Бишофф снижает вероятность появления аллергии, благодаря отсутствию компонентов животного происхождения.
- Бишофф исключает опасное влияние на кожу, так как не содержит синтетических консервантов, стабилизаторов, красителей и ароматизаторов.
- Бишофф дает возможность оценить качество косметики благодаря наличию полного перечня всех ингредиентов, которые входят в состав.
- Бишофф гарантирует качество и безопасность в использовании благодаря наличию 5 уровней защиты упаковки от несанкционированного открытия и подделок.
Одобрено Министерством Охраны Здоровья Украины
Изготовлено и запатентовано в Украине

Состав на сайте и на упаковке немножко отличается:
Содержит: 
вода дистиллированная, активный комплекс (природный полиминерал бишофит + полисахариды гриба шиитаке), экстракт лепестков роз, экстракт белой ивы, эмульгатор, Requ seb (экстракты семян кунжута и арганы), амигель, аэросил, Д-пантенол, эфирные масла нероли и мелиссы, ментил лактат, аллантоин, бензоат натрия.
Плюс надписей сделанных на упаковке в том, что при длительном использовании они не теряют свой внешний вид.
*Крем для проблемной кожи глубокого действия
*Изготовлено в Украине
Обожаю такие наклейки) удобно, когда под рукой есть срок годности
*Изготовлено, годен до

Дозатор хороший, первые несколько использований плюется, потом нормально работает:
Проблема всех дозаторов - засыхание средства в отверстии, не обошла стороной. Для одного использования достаточно двух нажатий.
А теперь о главном. Крем приятно пахнет, запах напоминает акацию, мне очень понравился, лучше любого парфюма, на коже не ощущается. При нанесении может пощипывать и греть, да и кожа слегка краснеет. Сразу появляется чувство, что крем работает. Поэтому лучше пробовать его перед сном, покраснение проходит через пол часа.
На пару часов матирует кожу. Сужение пор заметно через пару недель после начала использования. Свотч:
Свежие прыщики и ранки заживляет достаточно быстро. При покупке мне его очень советовали от пост акне, к сожалению, тут от бессилен.
Я заметила, что во время применения этого крема (2-3 месяца, утром и вечером) кожа стала намного лучше, новые высыпания появлялись очень редко и быстро заживали. Да и были достаточно мелкими, крем убивает прыщи еще до их появления.
В целом крем приятный, очень легкий, так как не содержит масел и силиконов. Если честно, поначалу было очень непривычно им пользоваться, кожа начала дышать. Я серьезно задумываюсь о повторной покупке.
Крем на официальном сайте
Цена 176 грн.

П.с. Сейчас я тестирую другой украинский бренд, на этот раз органической косметики, в скором времени вам о нём расскажу)