06 июня 2014

Secret Key Green Tea Cream // Крем для лица с зеленым чаем

Концентрированный восстанавливающий крем Secret Key Natural & Green Tea Cream был разработан на основе натурального экстракта и гидролата зеленого чая. Крем увлажняет и успокаивает раздраженную кожу на длительное время, освежает и тонизирует ее, также обладает эффектом защиты от воздействия негативных факторов окружающей среды.
Натуральная вода зеленого чая и экстракт зеленого чая в составе крема Secret Key Natural & Green Tea Cream освежают кожу, очищают и стягивают поры. Большая концентрация полифенолов в зеленом чае способствует проникновению глубоко в кожу биологически активных компонентов и защищают клетки от агрессии свободных радикалов.
В состав также входят морской коллаген, гиалуроновая кислота, экстракты вирджинского гамамелиса и портулака, экстракт римской ромашки.
Не содержит силиконов, парабенов, спирта, бензофенона, животных жиров и красителей.
Подходит для любого типа кожи и для любого возраста.

Упаковка самая обычная, туба из белого пластика, без коробочки. В целом вся линейка Secret Key Green Tea в очень простых упаковках. Ну и правильно, главное чтобы был эффект, а он есть)
Крем почти без запаха, совсем немножко пахнет зеленым чаем. Белого цвета, консистенция достаточно легкая, чувствуется, что нет силиконов. При длительном использовании корейских кремов, я уже привыкла к силиконовой текстуре, а тут была приятно удивлена) Кожа намного лучше себя чувствовала.
По эффекту, это просто отличный увлажняющий и защитный крем. Хорошо защищал мою кожу от мороза. Я знаю, что нельзя наносить увлажняющий крем перед выходом на улицу в холодное время года, но этот крем можно) Такой вывод я сделала после использования в период сильных морозов. Плюс еще эмульсия из этой серии. Вместе они создавали барьер и моё лицо не боялось холода.

Легко распределяется на коже и быстро впитывается. Действительно подойдет для любого типа кожи, если нанести немножко, то впитается и в жирную кожу. Для нормального типа это просто идеальный крем) Для сухой в паре с эмульсией будет супер. По поводу того, что производитель разрешает использовать этот крем для любого возраста не знаю, что сказать. Для молодой точно подойдет, а вот для взрослой сомневаюсь, там уже нужен специальный антивозрастной уход. Но если хотите дать коже отдохнуть и потрудится самой, без помощи серьезных средств, то этот крем будет хорош.
ББ крем на него тоже хорошо ложится.
Что касается восстановления, то этого нет совершенно. Как я и говорила выше, отличный увлажняющий и защитный крем, не более.
Расход минимальный, я пользуюсь этим кремом приблизительно с ноября и только в мае он начал заканчиваться.

Состав:Water, Camellia Sinensis Leaf Water , Mineral Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract , Glycerin , Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Stearic Acid, Glyceryl Stearate SE , Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract , Allantoin , Portulaca Oleracea Extract , Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract , Camellia Sinensis Seed Oil , Sodium Hyaluronate, Soluble Collagen , Tocopheryl Acetate , Carbomer , Triethanolamine, Disodium EDTA, Phenoxyethanol , Methylparaben , Propylparaben , Fragrance,

П.с. крышка плохо закрываться начала, на первом фото видно

Отзывы на другие средства этой линейки:
Secret key Green tea foam // Многофункциональная пенка для умывания
Secret Key Green Tea. Тоник
Secret Key Green Tea Emulsion // Эмульсия с зеленым чаем