09 июня 2014

Знакомство с украинской органической косметикой White Mandarin

А вот и еще один украинский бренд, на этот раз органической косметики, White Mandarin. Расскажу о концепции бренда и косметических линейках.
Бренд был создан компанией CHOICE в 2004 году в Киеве. Компания уже больше 7-ми лет успешно занимается разработкой, производством и распространением лечебно-профилактических комплексов на растительной основе (фитокомплексов).
Изюминкой косметических средств «White Mandarin» является серия на основе проросших зерен злаков: пшеницы, ржи, овса, кукурузы, ячменя. Проросшие зерна злаковых способны решить практически все проблемы, связанные со здоровьем и красотой кожи и волос. Поэтому крайне неосмотрительно сегодня отказываться от даров природы в пользу химической косметики, которая эти дары лишь пытается воспроизвести.
White Mandarin (Белый Мандарин) не содержит продуктов нефтехимии, SLS и SLES, силиконов, парабенов, синтетических отдушек и красителей, способных нанести вред вашей коже и волосам, а также здоровью.


Сейчас есть 5 линеек средств:
1) Серия натуральной косметики "Целебные травы" производится на основе проросших злаков, которые наполнены всеми необходимые для развития и роста витаминами, микроэлементами, аминокислотами и прочими биологически активные элементами, которые содержатся в одном маленьком зерне.


2) Серия натуральной косметики "Цитрус" производится на основе цитрусовых, и наполнена всем необходимым и незаменимым источником поддержания красоты и здоровья. Известнейшие царицы и дамы высшего общества большинства народов мира использовали в целях омоложения кожи эти «солнечные» фрукты.


3) Серия натуральной косметики "Медовая" производится на основе меда. Мед обладает способностью усиливать приток крови к кожной ткани, а это, как известно, повышает тонус кожи, улучшает цвет лица, увеличивает ее питание, предупреждает появление морщин.


4)
Серия натуральной косметики "Сакская глина" производится на основе глины из Сакского озера. Соль Сакского озера и отжим сакской грязи оказывают омолаживающее и очищающее действие, повышают тонус и улучшают кровообращение кожи, стабилизируют энергетический обмен, стимулируют восстановительные процессы и нормализуют баланс жира, что делает кожу еще более гладкой и упругой, наполняя сиянием здоровья, молодости и красоты.

5) Детская косметика:
 крем от непогоды

шампунь
молочко для тела

Все цены и описания можно посмотреть тут.
Я случайно нашла эту косметику в интернете, пошла читать отзывы и не нашла негативных) Поэтому недавно я сделала заказ и стала обладательницей цитрусового шампуня и медового геля для душа

Я очень довольна покупкой, отличная косметика! Конечно, более подробный отзыв будет в блоге)
П.с. а тот кто подписан на меня в инстаграм уже давно знает об этой покупке. там я хвастаюсь намного раньше, чем здесь)

Мои отзывы на продукцию бренда:

Фитотоник для жирной и комбинированной кожи лица
Шампунь "Цитрус" для сухих и ломких волос
Шампунь Целебные Травы, Укрепление и Рост, для всех типов волос
Бальзам для волос Целебные травы
Гель для душа "Медовый"