06 марта 2014

Face Food Dead Sea Mineral Mud Cleansing Mask // Очищающая маска с грязью мертвого моря

В серию входят 5 масок. Постепенно расскажу о каждой, так как достаточно долго ими пользовалась, потом забросила, а тут случайно в магазине увидела и вспомнила, что они мне очень нравились) Каждая упаковка состоит из двух по 6мл. Стоимость от 8 до 11 грн. В Ашане по 8 и всегда есть все виды. В Еве еще эти маски иногда покупаю.

Описание:
Морская соль, глина и водоросли бережно удалят загрязнения и увлажнят кожу лица. Подходит для всех типов кожи. Способ применения:

Я умываюсь, наношу тоник и после него маску. Оставляю до полного высыхания. маска не стягивает кожу и не сушит. Очень рекомендую для проблемной кожи, моментально снимает покраснения и делает тон кожи ровным. Кожа выглядит здоровой. Цвет, конечно, у неё интересный:
На самом деле он ярче, насыщенный голубой. При высыхании темнеет:

Если наносите маску руками, не пугайтесь. Она окрашивает кожу, если это можно так назвать. На коже лица этого не заметно. И меня эта странность не смущает)


Советую всем с проблемной кожей присмотреться к маскам с морскими минералами, солью, грязью и водорослями. Эти компоненты содержат очень много минералов, которые улучшают регенерацию кожу.
Для обладательниц тусклой кожи тоже нужная вещь, хорошо улучшает циркуляцию крови и очищает от токсинов, придавая коже более здоровый цвет.
Жаль, что в корейской косметике морские компоненты не популярны. Это кладезь полезностей.