07 марта 2014

MIZON Collagen Power Firming Eye Cream // Крем для кожи вокруг глаз с коллагеном

Mizon Collagen Power Firming Eye cream способствует подтяжке и выравниванию кожи в области глаз, избавляет от следов усталости и стресса, устраняет отеки, темные круги и синяки под глазами, повышает упругость и тургор кожи. Благодаря высокому содержанию коллагена (42%) крем активно укрепляет кожу вокруг глаз, повышает ее прочность, способствует разглаживанию мелких морщин. Обеспечивает максимальную защиту клеток кожи в области глаз от губительного действия свободных радикалов, которые являются неизбежными спутниками старения, стрессов, солнечных лучей и неблагоприятных факторов внешней среды
До змеиного крема для век я хотела попробовать что-то полегче. Выбрала этот крем, так как читала много хороших отзывов.

Очень симпатичная упаковка, приятный сиреневый цвет и изображения разных зверушек и растений. Тюбик всего 10мл, очень хороший объем, не люблю большие упаковки кремов для век.

Я ждала от этого крема разглаживания очень мелких морщинок и увлажнения, хотя бы минимального. Он легкий но совершенно не впитывается в кожу, оставляет жирную пленку, даже если наносить очень мало. Мне даже показалось, что кожа стала хуже чем до использования. Темные круги не убирает. Совершенно ничего не делает.
Крем прозрачный, без запаха.

Возможно на взрослой коже он будет работать хорошо, но для молодой совсем не подходит =(