26 апреля 2017

Cryo cosmetics: Кондиционер для длинных и секущихся волос на натуральном Крио-Био-Активном масле облепихи

Всем привет! Уход за волосами актуален всегда, а кондиционер вообще первое средство, которое именно ухаживает за волосами. Если после мытья шампунем его не использовать, то волосы будут выглядеть совсем не так, как могли бы, а зачем отказывать себе в удовольствии и не получать максимум красоты?)


Описание: Натуральный кондиционер на натуральном Крио-Био-активном масле облепихи, произведенным по низкотемпературным технологиям, с сохранением всех биологически активных компонентов. Крио-Био-активное масло облепихи прекрасно увлажняет, питает и восстанавливает сухие и ослабленные волосы. Способствует заживлению мелких ранок кожи головы. Регулярное применение кондиционера значительно улучшает расчесывание и внешний вид волос, придавая ему естественный блеск и гладкость.

Пару слов о составе. Силиконы в нем есть, именно благодаря им, эффект от средства заметен сразу. Но и есть ценное масло облепихи, что отличает его от обычных кондиционеров из масс маркета.


Средство приятного желтого цвета. Кондиционер без красителей, желтый цвет дает облепиховое масло. Аромат едва уловимый, пахнет кисленько облепихой. При использовании аромат не слышно вообще. Мягкие ароматы Cryo cosmetics для меня в радость. Не люблю сильные отдушки, даже эфирные масла не всегда удачно пахнут, а косметика с легким ароматом понравится всем!


Кондиционер приятно скользит по волосам и легко распределяется, расход минимальный. Держу его на волосах до 5 минут. Волосы после него мягкие и послушные, появляется блеск. Действительно облегчает расчесывание. Обладает накопительным эффектом, чем дольше пользуюсь, тем волосы лучше выглядят. Я использую его каждый день, наношу только на длину.

В целом, отлично работает на длинных волосах. Такая длина требует тщательного ухода и большинство кондиционеров/бальзамов просто не в силах справиться, у кондиционера Крио косметикс с облепихой это получилось! У производителя есть еще и шикарная маска с маслом зародышей пшеницы (отзыв), в паре результат будет вообще потрясающий. Для моих сухих волос они идеально подошли.

*любезно предоставлено на обзор http://www.cryocosmetics.com.ua
https://vk.com/cryocosmetics
http://cryocon.ua/