04 июля 2015

Каталог украинских производителей косметики. Часть 3. ЯКА / Bishoff

Привет! Я к вам с очередным постом об украинской косметике. Продолжаю рассказывать о натуральной косметике. Сегодня знакомлю с брендами ЯКА и Бишофф.


ЯКА
О компании: ООО « РЕМОС » начало производство натурального мыла ручной работы в 2005 году. К тому времени тренд «натуральности » только приобретал свою популярность в Украине, но альтернатива «промышленному» милу была уже известна и интересна потребителям .
Основными задачами являлось создание продукта:
- Натурального и изысканного
- Абсолютно безопасного для кожи
- Который дарит не только чистоту но и здоровье
Так родилась ТМ « ЯКА» - «Якісне Корисне Ароматерапевтичне» ( Ароматичне ) мыло .
(русс. Качественное Полезное Ароматерапевтическое)

Официальный сайт: http://yaka.kiev.ua/ru
Сайт доступен на 3 языках. Все товары разделены на серии. У каждого продукта есть описание и красивое фото. Составов и цен нет.
Ассортимент: Большой ассортимент мыла и средств для тела. Бренд хорошо известен своей аптечной серией для инфицированной кожи лица. Есть кремы для рук, а также шампуни-бальзамы.

Где купить:
На сайте есть список магазинов и аптек http://yaka.kiev.ua/gde-kupit
Еще эту косметику можно часто купить на выставках и ярмарках, таких как Made in Ukraine  и Mamaslet.
Цены и составы: Косметику бренда ЯКА можно спокойно назвать бюджетной, а для таких хороших составов цены даже смешные. Составы очень натуральные и простые. Никаких супер крутых масел в них нет, поэтому и цены адекватные. Но составы обязательно нужно читать! Например, мыло из разных линеек сильно отличается.

Мое мнение: Много лет покупаю их мыло. В целом очень приятная косметика по более чем приятной цене) Мои отзывы можно почитать тут.

Bishoff

Я уже писала об этой компании раньше, кому интересно, то почитать можно тут.
О компании: Bishoff (Бишофф) - молодая динамично развивающаяся украинская косметическая компания, корпоротивной философией которой является использование исключительно натуральных компонентов. В основе всей косметической продукции находится природный полиминерал бишофит. Вторым важным компонентом являются растительные полисахариды сока гриба шиитаке, используемого в восточной медицине около 2000 лет.
В 2003 году компания получила патент на изобретение этого оригинального активного комплекса, который лег в основу косметической марки Бишофф.

Официальный сайт: http://www.bishoff.com.ua/
Сайт забросили, ничего не обновляют и на звонки не отвечают. Я писала им на почту пару лет назад, не ответили. Странные люди.
Ассортимент: У бренда есть средства для любого типа кожи. Все этапи ухода тоже есть, поэтому можно составить весь свой уход из их продукции. Начиная со снятия макияжа и заканчивая кремом для лица. Есть и несколько средств для тела, а точнее для рук и ног, шеи и бюста.

Где купить: Сейчас в продаже вижу только на сайте http://makeup.com.ua/ Раньше продукция бренда продавалась в аптеках "Біла ромашка" и "Доброго дня", поэтому можно и там поспрашивать.
Цены и составы: Цены от 15 до 250грн. Средства расходуются очень экономно. Составы просто отличные! Слс в некоторых пенках для умывания присутствует, но есть и без него. В качестве консерванта используют - бензоат натрия, это пищевой консервант. Составы простые и понятные)

Мое мнение: пару лет назад я пользовалась косметикой Бишофф, блога у меня тогда еще не было, поэтому отзывов мало, но их можно почитать тут. Очень советую маску для сужения пор! Косметику этого бренда и так сложно купить, а эту маску вообще почти нереально, но она супер и того стоит. Сейчас подумываю о том, чтобы еще что-то у Бишофф попробовать, но на мейкапе не всегда есть то, что мне нужно, а когда есть, то я уже купила необходимое средство другого бренда. Но косметика очень достойная, кремы легкие и приятно пахнут. Еще у консультантов всегда есть пробники, они реально хорошо разбираются и помогают подобрать уход.